ID работы: 14348396

второй шанс?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Ёисаки Иншо была спокойной школьницей, которая спокойно жила до одного момента....она резко подсела на наркотики и алкоголь, которые к добру не привели. однажды вечером она спокойно шла по улице, пьяная, еле как державшись на ногах. - достала жизнь....достали все....- вымолвила девушка, икая. Иншо просто встала около лужи, и та упала в неё. в больнице сказали, что это была остановка сердца из-за передоза. открыв глаза Ёисаки сразу же испугалась, это было...небо? - НЪЯХ! где я?! - на небесах. предо мной появилось неизвестное существо. это...ангел? или что это?! белая кожа, белые длинные волосы которые даже длиннее её роста. - хотела предложить тебе предложение, так как ты у нас умерла в раннем возрасте, мы разрешим тебе перерождение. ты же любишь аниме "Невероятные Приключения ДжоДжо"? - д-да... - вымолвила я, напуганная. - хотела ли ты родиться в их мире? - ДА. - хм....а какого сезона уж? - 5.... - золотой ветер? - да. - хорошо. существо погладило меня по голове, я потеряла сознание, но очнулась я уже в неизвестном мне месте. что это? Неаполь... - Неаполь...? она посмотрела на себя, длинные белые волосы, зеленые глаза и ярко-фиолетовый костюм с юбкой которая была....наполовину юбкой...наполовину нет? ЧТО ЗА БРЕД. - ладно...это странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.