ID работы: 14348411

Тур.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1987 год.

Мик спокойно ожидал всех около автобуса, в то время как все бурно бегали по дому. Он спокойно курил сигарету, наблюдая за суматохой через окна. — Где мой лак для волос?! — Ликовал Винс. — Мы его не брали! — Сказали близнецы в унисон. — Нашёл!!! — Нил быстро закинул лак для волос в сумку и выбежал из дома. — Мик, как тебе удаётся быть таким спокойным и собранным? — С неким раздражением спросил блондин, заходя в автобус. Марс усмехнулся и выкинул сигарету. Близнецы выбежали из дома спустя две минуты, после вокалиста. — Запрыгивайте. — Скомандовал Томми, пропуская Никки и Мика вперёд. — Родной свинарник! — Улыбнулся Никки, залезая в автобус. Водитель сел на свое место и те тронулись. — Никки, я свой лак для волос у тебя в комнате нашёл! — Возмущался Винс. — Барби, рот закрой, я не брал твой лак! Может ты его оставил у меня, я не знаю! — Размахивал руками Сикс. — Полегче! — Кинулся к ним Ли, заметив, что намечается драка. Мик оттащил Винса, а Томми Никки. — Ну бля, ведёте себя как маленькие дети! — Томми прижал Никки к себе, успокаивающе гладя по его черным волосам. Мик пытался тем же способом успокоить их вокалиста. — Есть какие-то планы? Будем куда-то заезжать во время поездки? — Повернулся к ним водитель, остановившись на светофоре. — Зелёный горит, едь. Да, думаю можно будет заехать куда-нибудь. В стрип-клуб например. — Пожал плечами Сикс, будучи уже успокоившимся. — Часов в 8 заедем. Я знаю один клуб по пути. — Внимательно следя за дорогой ответил водитель. — Ебать скучно! Может в карты? — Предложил блондин. — О, а давай! А ты взял? — Улыбнулся Томми. — Да! — Винс достал колоду карт и начал перемешивать. Никки сел рядом с близнецом, потерев ладони. Мик, спокойно сел рядом с Винсом и стал ожидать. — О! — Резко вскочил с места Томми и рванул к мини-холодильнику. — Вот, другое дело! — Сказал он, громко стуча четырьмя бутылками пива. Он раздал каждому по одной, открыл свою и сделал несколько больших глотков, удовлетворенно выдохнув. Винс к тому времени раздал карты и те начали играть. — Ха! Я вышел! — Откинулся на спинку сидения Сикс. — Сикстер, да как тебе так удаётся? — Удивился Томми. — Да емае! — Зарычал барабанщик, проиграв. — Томыч лох! — Засмеялся Сикс. Винс тоже начал смеяться, а Мик чуть хихикать. Все по очереди дали Томми щелбаны и продолжили играть.

***

Они играли до самого вечера. Водитель остановил автобус, прокричав: — На выход! Четверо оглянулись и выглянули в окно, после радостно вышли из автобуса. Они приехали в стрип-клуб. — Я нормально выгляжу? У меня волосы отлично лежат? У меня нормальная одежда? — Устроил настоящую панику Винс. — Эй, девочка, успокойся. — Приобнял его Томми. — Нормально ты выглядишь! — Подошёл к нему Никки с другой стороны. Винс выдохнул и открыл дверь. — Только много не пейте! — Крикнул им водитель напоследок. Первым делом они увидели шесты, на которых танцевали девушки. — О-хо-хо! — Одновременно сказали братья. — Идёмте туда! — Винс побежал к свободному столику, прям рядом с шестами.

***

Уже через час они были убиты в хлам. Пёстрые почти ничего не соображали и не видели. Вокруг них крутились четыре очаровательные девушки с шикарными формами. В клуб зашёл их водитель и вывел. — Я говорил же вам, много не пейте! Тошнить будет — даже не просите остановиться. — Запихивая парней в автобус, строго сказал водитель. — Душнила-а-а-а… — Протянул Винс, падая на кровать. Все парни упали на кровати, вмиг заснув. Водитель улыбнулся и поехал дальше.

***

Первым проснулся Мик, он выпил меньше всех. Голова немного болела, но это пустяки. Он окинул всех участников взглядом и пошел в сторону холодильника, в поисках еды. На звуки проснулся Томми, зарычав от головной боли и разбудив остальных. — У-у… — Сказал Мик, откусывая яблоко. Все невольно простонали и встали с кроватей, на поиски таблеток от головы. Все сразу выпили таблетки и сели за стол, с завистью смотря на Марса. — Яблоки в холодильнике. Не смотрите на меня так. Никки сорвался с места и кинул всем по яблоку, радостно начав жевать своё. — Вы бы их хоть помыли… — Прищурился Мик. Все на секунду перестали жевать, но после махнули руками и продолжили поглощать фрукт.

***

Уже через час в автобусе творилось что-то непонятное. Томми поглощал кокс ноздрями, а Винс и Никки устроили настоящее соревнование. — Кто первый выпьет все до дна, тот получит… М-м… Допустим, тот ничего не получит, а тот кто проиграл, получит щелбан! — После этих слов Нил сразу же начал пить. — Так не честно, ты даже не сказал, когда начинаем! — Надулся Никки, допив содержимое и получив заветный щелбан. — Похуй! — Ребят! Кокс такая хрень ахуенная! — Улыбался Ли. — Конечно) — Улыбнулся Мик затягиваясь сигаретой. Все это продолжалось до вечера. — Приехали. — Водитель остановился около отеля. — Ураааа! — Обрадовались все и рванули на выход. Водитель тяжко выдохнул и пошел за остальными в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.