ID работы: 14348503

Мы просто сложились

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня зашла на урок литературы и даже не встретила лучших друзей по дороге в кабинет. Девушка зашла в кабинет за 5 минут до урока - удивительно. За партой не было Лизы, но было кое-что другое. На парте был картонный стаканчик с какао и Twix. -«Это что такое? Это кто такой добрый»-подумала Аня -«Но есть я это точно не буду,я же толстая.» Тут неожиданно подошла Лиза. -Ань,ты же помнишь,как раньше ты это любила. Ты уже и так давно ничего не ешь,давай прекращать? Ты и так красивая и худая. Пожалуйста начинай есть. Я же вижу как тебе больно. Ты убиваешь себя морально и физически.-обняв Аню,сказала Лиза. -Да какая я красивая? Посмотри на меня. Все,давай закроем тему.-сев за парту,сказала Аня. -Я должна ей помочь-тихо,чтоб никто не услышал,сказала Лиза. *** Урок закончился.Только Аня встала, как у неё закружилась голова. Лиза это заметила. -Брат, что случилось? -обеспокоенно спросила Лиза. Ваня повернулся на голос. -Брат, просто голова кружится. Сейчас все будет хоро…-не успела Аня договорить, как упала в обморок. Ваня тут же подбежал к Ане и ели как успел её схватить. Аня очнулся спустя десять минут и увидела, что рядом с ним сидит Лиза. -Брат, что случилось? -еле как спросила Аня. -Ты в обморок упала. Ты опять не ела? -Ане и отвечать не пришлось, Лиза все по глазам поняла. Аня и Лиза были те самыми друзьями, которые были друг за друга горой и теми самыми, которые понимали друг друга без слов. По глазам. Да у каждого были свои недостатки и тараканы в голове, но друг друга они никогда не бросали. -Ну брат, пожалуйста ешь, я не хочу тебя потерять. Ладно, пить хочешь? -указывая на воду, спросила Лиза. -Да. Я буду есть ради себя и ради вас.-принимая стакан воды из рук Лиза, сказала Аня. Лиза на эту фразу ничего не ответила, лишь посмотрела на Аню с надежной в глазах. Она действительно очень сильно хотела, чтобы Аня справилась со своим состоянием. Когда она поняла, что Аня снова не ела, у нее наворачивались слёзы. Ведь она так же как и Аня до сих пор помнит что было два года назад. *Два года назад* Аня лежит в больнице с анорексией. Она не ела нормально уже пол года. Она прекрасно понимала, что убивает себя и свое здоровье. Но ей казалось, что так лучше. Она чувствует, что умирает морально, но ничего с этим не делает. -Брат, пожалуйста, не убивай себя. У тебя анорексия. Я же знаю, что ты сама не хочешь всего этого. Поэтому давай вытащим тебя из этого состояния? -с надеждой и одновременно с болью в глазах, спросила Лиза. -Нет не хочу. Я хочу жить другой жизнью, не такой, какая у меня сейчас. Поэтому давай. Вместе? -спросила Аня. -Вместе.-сказала Лиза. Только благодаря Лизе она смогла вылечиться от анорексией. И благодаря тому, что она не сдавался. И тогда Аня пообещала себе, что никогда не вернется к такому состоянию. А Лиза пообещала себе, что сделает все для того, чтобы никогда больше этого не допустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.