ID работы: 14348522

О страхе.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Примечания:
Костя мерзляк, Миша это понял после того как тот задрожал когда они спали под одним одеялом. Поэтому Миша всегда перед приездом Уралова готовит 2-3 тёплых одеяла и выкручивает батареи на максимум. Но в этот раз Миша проснулся не только из-за дрожащего Уралова рядом. Начнём историю с начала. *** В этот раз Костя прилетел в Москву на неделю, в Москве пройдут два собрания федеральных округов, и желанные выходные в которые они с Мишей проведут в обнимку. Да вот только Костя спать ложиться боится. Долгое время после возвращения из Москвы в Екатеринбург, Уралова мучают кошмары. Но каждый раз когда он от них просыпается он ничего не помнит, чувствует лишь что лицо от слез мокрое и наволочка тоже. Мише рассказывать не захотел,« мол у него как у столицы дел важных больше я сам разберусь. » не разобрался месяц уж как не разбирается. А потому сейчас в пол второго ночи Костя сидит на кухне и пьет чай пытаясь не подавать виду, что что-то не так. — Кость... — из своего кабинета вышел сонный Московский. — Ты чего не ложишься? Поздно уже. И Уралов ничего лучше не придумал кроме как: — Да я тебя сижу вот, жду. — И самая милая улыбка которая есть в арсенале у Кости. — А, да? Ну пойдём тогда я спать ложусь. — Миша подходит к столу, где сидит Уралов, берёт того за руку и проводит с собой в комнату. Зайдя в комнату Миша падает на кровать, показывая жестом Косте ложится рядом. Костя укладывается следом, сразу же укрываясь одеялами. Миша улыбается на эту привычку после чего подползает ближе чмокая Костю в нос и губы. — Спокойной ночи Коть. — — Спокойной ночи Миш, — в голосе Уралова небольшой страх, который Миша замечает Но скидывает на усталость. Костя после поцелуйчика немного успокаивается и зарывается в кокон из одеял. Миша заметив это придвигается ближе обнимая парня добавляя тепло. Костя совсем успокаивается чувствуя кольцо рук у себя на туловище, а потому засыпает.       Тёмная комната, Костя еë совсем не узнает. Она полностью пуста единственная мебель которая стоит в ней это два стула. На одном сидит он сам, а на соседнем сидит Саша. Нет. Не Саша. Э. Т. О Н. Е С. А. Ш. А.! Сознание Кости кричит об этом. Это не Саша. Это Шура. Советский Шура. Невский. Не Романов. Это не Питер. Это Ленинград. Саша .Шура, что то говорит. Костя не может разобрать что. Но Косте страшно Костя без порядочно извиняется, сам не понимая за что. — Ты как был рабом, так и останешься им Константин! — — ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! Прости меня, прости! — Последние слова Романоыа Невского отдаются набатом в голове. Мозг не соображает. Костя лишь чувствует необъяснимый резкий холод. Но вдруг лица касается что-то тёплое, а спину будто гладят рукой. — Кость, Костя, проснись пожалуйста, проснись Коть! — Миша проснулся когда, услышал как Костя перед кем-то громко извиняется. Разомкнув глаза Миша видел как из глаз Уралова льются слезы, но при этом он спит. Миша попытался разбудить Уралова скинув с него одеяла. Младший тут-же крупно задрожал от холода, но не проснулся. Миша испугался. Уралов не переставал извиняться перед кем-то. Поэтому Миша просто начал касаться губами щёк, лба, носа, глаз и губ пытаясь успокоить Костю. Костя открыл глаза смотря прямо на Мишу лицо которого выглядело через чур испуганно. Только спустя пару Секунд он понял что, опять заплакал во время кошмара и разбудил Мишу. — Прости... — Тихо проговорил Уралов чувствуя как чужие руки с его спины перемещаются на лицо. — Кость, что случилось? Что тебе приснилось? — Руки Москвы расположились на лице парня стирая влажные дорожки слез с лица. — Я, я не помню... — Обессиленно проговорил Уралов подставляя лицо под мягкие касания. Миша мягко чмокнул Уралова в уголок губы, притягивая к себе в объятия. Костя же уткнулся лицом куда-то в изгиб шеи столицы, чувствуя как на тело ложится теплое одеяло. Миша крепко обнимает Костю надеясь что дальше ночь пройдёт спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.