ID работы: 14348563

Фильм связал нас

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория и начало

Настройки текста
Меня зовут Амина Янковская ,да да я сестра Вани Янковского ,но не в этом суть,я популярная актриса с 9мл в Инстаграме ,на данный момент мне 23 Я переехала от родителей в 18 лет из Москвы в Питер чтобы пойти на театральный вуз,но после вуза сразу перебралась обратно.У меня рыжие волосы от природы и карие глаза ,а также мои любимые веснушки которые я очень обожаю "Вернёмся в прошлое" В театральном вузе у меня все отлично только вот есть у меня один недоброжелатель,терпеть его не могу он старше меня на 3 года на 4 курсе был ,когда я находилась на первом.Постоянно придерался и подшучивал надо мной ,его зовут Тихон Жизневский ,я случайно в первый свой день в вузе споткнулась на него,так что мы упали .После этого постоянно слышала от него издёвки и приколы надо мной,но я не отставала и делала тоже самое.Вобщем если мягко сказать мы не долюбливали друг друга,но хорошо что мне его терпеть только год пришлось.Но я навсегда его запомнила,Жизневский при любой нашей встречи говорил о моей ужастной актерки и что я ничтожна,сказать честно я бывало даже верила,ну а я что я делала почти тоже самое. "Настоящее время" - Ало Кать.Я прошла пробы,меня утвердили УРААА-Сказала рыжеволосая девушка в трубку своего телефона - Что боже Амин,я так рада за тебя,это же твоя мечта-Проговорила подруга в телефон -Да я так сейчас рада,я же в детстве просто обожала мультик "бременские мызыканты".А сейчас сама буду играть главную героиню - Я предлагаю это отметить-Сказала Екатерина - Ты же знаешь я только за ,но сегодня не получиться,давай на следующей неделе - Конечно я все понимаю,кстати ,а ты уже знаешь кто играет роль Трубадура? -К сожелению или к счастью ,ещё нет.Надеюсь мы найдем общий язык,нам же всё-таки играть любовную историю - Ну это да,ладно коть ,я пойду.Целую,обнимаю пока! -Пока! Рыжеволосая девушка убрала телефон в сторону ,а сама упала на кровать размышляя о будущих съёмках.Конечно она и в других проектах участвовала и играла главную роль ,но это было совсем другое.В детстве Амина очень любила мультфильм "бременские мызыканты" ей нравилось там всё, песни,герои,сюжет ,для неё это было огромной радостью снятся в этом фильме. Но только одно не давало ей покоя ,кто же будет играть роль Трубадура.С этими мыслями она и заснула Проснулась она в 10 утра от телефонного звонка оказалось это был её брат Ваня - Ну привет братишка - И тебе не хватать,ну что?как прошли пробы?тебя взяли?Хотя кого я спрашиваю мою талантливую сестру не могли не взять -Хах ты догадливый ,ДА меня взяли.ЮХУ -Ты не представляешь как я за тебя рад,ладно я побежал там Диане помочь надо.До скорой -Пока пока (Диана Пожарская жена моего брата ,мы с ней в очень хороших отношениях ,нас можно даже назвать подругами в каком виде) -Ну раз я уже проснулась ,то можно и в ТЦ сходить -Сказала я сама себе Девушка встала сделала все процедуры одела брюки серого цвета,белый топ с короткими рукавами и сверху типо жилетку тоже серого цвета под брюки и сумку с белыми кросовками(конечно если хотите можете придумать свой лук) До тц она поехала на такси ,как всегда девушка залипала в телефоне листая ленту в Инстаграм где любит выкладывать для своих фанатов посты и фотки, рыжеволосая девушка уже подходя ко входу спотыкается и падает на молодого человека -Боже что вообще с людьми происходит,поутыкаются в свои телефоны и ничего не видят-Сказал парень -Извините пожалуйста,я вас не заметила -Сказала наша героиня Амина подымает свою голову и видит знакомое лицо и даже очень,эти кудряшки она никогда не забудет -Ты?!Боже что же я такого натворила,что смогла тебя встретить.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.