ID работы: 14348563

Фильм связал нас

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка была немного в ахире,но не подала виду и решила подыграть Амина повернула голову в сторону Тихона и нежно улыбнулась ему -Вы серьезно думаете что я вам поверю?вы можете играть на камеру,но свои настоящие чувства вы не сможете подделать-Сказала уже довольно с повышенным тоном бывшая девушка Тихона Тихон уже стоял с серьезным лицом и Амина это заметила Она поняла,что Лена просто так не отстанет, поэтому Нежно протянула своими руками лицо Жизневского целуя его с такой нежностью кого никогда так не целовала Глаза Тихона расширились на секунду,но он ответил на этот поцелуй Они двоем понимали что это просто поцелуй чтобы позлить его бывшую Но может в этом поцелуе были и нотки чувств ? Лена не выдержала этого и просто ушла прочь Первая отстранилась Амина от нехватки воздуха Она сделала шаг назад ,а голову отпустила в низ -Я твой должник -Сказал с некой ухмылкой парень -Ага -Ну что мир? -Мир-с улыбкой на лице сказала рыжеволосая,задумываясь о своём Вот за парнем приехало его такси он открывает дверь,как тут Рыжевласка отличает его -Тихон,а этот поцелуй что то мог значить? -Не думаю)- Своей фирменной ,лучезарной улыбкой отвечал парень Амина машет ему рукой на последок садясь уже в своё такси *** Уже дома она сидела и прокручивала свои мысли Что произошло несколько минут назад Зачем она вообще это сделала Зачем он сказал что я его девушка Амина не смогла ответить на свои вопросы и позвонила своей подруге Кате -Алло Кать приедь ,это срочно -Ты издеваешься уже пол 11 вечера,может у меня свои дела,не? -Не ну если ты хочешь услышать о том как я поцеловалась с Тихоным ,да и не один раз ,то конечно ладно.Можешь не приезжать-сказала девушка с загадочным тоном -ЧТО,я еду -быстро ответила подруга девушки скинув трубку -"Так и знала"-Сказала про себя Рыжевласка *** "Звонок в дверь " Амина проходит в зал смотрит в зрачок и видет такую картину: "Её подруга с бутылкой вина" Когда девушка открыла дверь,подруга сразу же налетела на неё с вопросами -Как?когда?как это произошло?вы встречаетесь? -Огого слишком много вопросов ,давай я тебе все в подробностях расскажу "После рассказанной истории" -Ну..что думаешь?-спрашивает рыжеволосая,попивая вино из своего стакана -Если честно,то я не знаю.Думаю вам надо пообщаться побольше чтобы понять все -Думаю ты права *** "Следующий день" Девушка уже на съемках они снимали сцену что бременские музыканты едут по дороге и оказывается что принцесса все это время была в сундуке И вот Трубадур на верху типо повозки,он хочет скинуть сундук как вдруг замечает там принцессу,из за этого он падает под тележку -Кучерявый кукорекнулся -крикнул Петух После животные решают отрезать верёвку с сундуком ,но их останавливает Трубадур -Стой ,там принцесса! -Стоп снято,все молодцы через три часа будем снимать другую сцену ,готовтесь Почти все разбежались кто куда,но основная кучка в фургоны Но у них был и большой общий где можно было вместе сесть и повеселиться Амина решила пойти именно в этот фургон,где впринцепи большинство и были Когда она вошла ,то увидела на диване спящего Тихона,с немного приоткрытым ртом -"Хахха,он такой милый когда спит"-Подумала девушка ,улыбнувшись своим мыслям В этом грузовичке были почти все и место осталось только рядом с кучерявый парнишкой( с Жизневский) Рыжеволосая девушка акуратно села рядом с Жизневским залипая в телефоне Пока она сидела парень закинул руку ей на живот, она не обратила внимание списывая это на сон Вскоре девушка сама и заснула Вскоре их увидела Алиса Алиса-правая рука режиссера,а также хорошая подруга Амины Когда она их увидела то запечатлила их,эти двое настолько мило смотрелись что нельзя было оторвать глаз Они так мило спали ,Тихон даже обнял её (Фотку как они спали можете увидеть у меня в тгк) Вскоре девушка перевернулась на другую сторону и получилось так что она лежала на нем обнимая его талию Жизневский в свою очередь просто спал обнимая её в ответ Ребята не могли не умелиться ими и просто укрыли их одеялом и вышли Но на последок Алиса ещё раз запечетлила их ,для будущих их них детей (Фотку их позы сна вы так же можете увидеть у меня в тгк) Прошел где то час рыжеволосая девушка уже начинала просыпаться Когда она открыла глаза ,то увидела что лежит на Жизневском Тем временем парень уже не спал он просто залипал в телефоне Рыжеволосая подняла голову с сонным видом,не понимая где она Это очень умелило парня ,заставив его улыбнуться Когда девушка поняла где она и на ком лежит ,да и то что они так проспали какое-то время ,то у неё расширились глаза ,а лицо покраснело Она сразу закрыла своими руками лицо и отпустила голову на грудь парня -Эй ты чего- положив свои руки на плечи девушки говорит Жизневский -А знаешь,ты такая милая,когда краснеешь-продолжал говорить он,как будто размышляя в слух Сердце рыжеволосой стало стучать ещё быстрей и чаще ,да и краской она залилась ещё больше, прям как помидор Амина быстро встала взяв пряди рыжих волос укутывая своё лицо чтобы никто не увидел её красной В таком виде она вышли из фургона Как ей поподаеться на встрече Алиса Ну здравствуй-говорит Алиса -Виделись же -Да,но у меня для тебя кое что есть) -Допустим На самом деле Амина уже догадывалась про что она Алиса даёт телефон Амине с этими двумя прекрасными фотографиями где они с Тихоным мило спят Амина ещё больше залилась в краску -Ты только мне скажи честно ,он тебя нравиться?!-Спрашивает Алиса -Я не знаю,это все слишком сложно-отвечает рыжеволосая На самом деле она и вправду не знала что её связывает с парнем,может у неё и появляются чувства к нему,но она не готова к отношениям -Кто кому нравиться?!-спрашивает почти ниоткуда нивозмись ,наш любимый Тиша)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.