ID работы: 14348567

Дым

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ромка снова выдохнул дым и затянулся. Меня давно раздражала его привычка курить, но он оставался глух к моим увещеваниям, так что я бросила это бесполезное занятие. -Слушай, Ром… -М? -А как ты понял, что меня любишь? -Помнишь ту ночь, когда мы сбежали после отбоя и сидели на крыше приюта, пили энергетики, заедая их сухариками, и смотрели на звёзды? -Да… -Тогда ты глупо пошутила, а я засмеялся, до сих пор не знаю почему. Я не переставал смеяться, а ты шутливо толкнула меня плечом и тоже расхохоталась. Мне вдруг расхотелось отводить от тебя взгляд. Ты была такой красивой, на тебе не было косметики, а одета ты была в худи и потрёпанные джинсы с потёртыми кроссовками. Вот тогда я понял, что влюбился… -Ясно… -А ты? -Помнишь, как мы сбежали с экскурсии и гуляли по пустому лесу? -Да, мы ещё потом чуть не заблудились, хах) -Ага… так вот, там ты увидел что-то, уже не помню, что, взял меня за руку и потащил за собой, а я чуть ли не расплавилась от твоего прикосновения. Тогда я и поняла, что, кажется, «ежиха» влюбилась… -Пха, всё ещё дуешься из-за той клички? -Неприятно, вообще-то! Ну какая я ежиха? Милая, добрая, терпеливая, покладистая, да ещё красотка! Русая коса, изумрудные глаза, стройное тело, светлая аристократичная кожа, да я воплощение идеала! -Ну, с самооценкой у тебя никогда проблем не было… -Вот именно, и я этим горжусь! -Замолчи уже! - Ромка шутливо толкнул меня в плечо, а я решила продолжить игру. -Так заставь меня! - Рома с хитрым прищуром взглянул на меня и ухмыльнулся. -Поиграть решила, да? - он неожиданно впился в мои губы, сминая их и проникая языком в рот. После недолгой борьбы он всё же захватил первенство. Вдруг он резко отстранился, а я, желая продолжить поцелуй, неосознанно потянулась к нему, на что Пятифан ухмыльнулся. -Значит, я победил! - я подавилась воздухом и сигаретным дымом и закашлялась. -Ах ты… хорошо, признаю. Ты… победил! - я дала ему подзатыльник. -Ай, за что?! -За то, что у меня изо рта теперь воняет сигаретами! -Сама нарвалась! -Ещё хочешь? - я подняла руку. - Могу организовать! -Не-не-не - как и ожидалось, хулиган пошёл на попятную, пробурчав под нос «тиран и деспот». Как же я всё-таки люблю этого идиота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.