ID работы: 14348575

Я заслуживаю это?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я заслуживаю это?

Настройки текста
Примечания:
Пуб сильно страдал от невзаимной любви к Песту. Это очень ранило. В последнее время Пуб сидел у себя на этаже Метро, не в силах пойти куда то. Например, в тот же лифт. В соответствии с этим он также страдал от частых галлюцинаций и голосов в голове. Он редко выходил куда то, что настораживало остальных, но все, казалось, игнорировали это и просто думали что Пуб устал от частых вечеринок. Пуб скучал по разговорам с Пестом, по его голосу, фразам. Прошло так долго времени когда они в последний раз говорили. Пест конечно встречался на их с ним этаже, но Пуб хотел именно разговоров, но в ответ получал лишь молчание и раздраженный взгляд. Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Пуб выходил с этажа Метро. Остальные решили что он просто устал и не беспокоились об этом. "И вот опять, галлюцинации.. выглядят как живые, но я уже привык. Каждый божий день мне видятся кто то из знакомых НПС, которые кричат мне что то.. я не разобрал ещё. И вот опять я говорю сам с собой.. видел бы меня Пест, обозвал бы шизиком... хах. А может так и есть?" — рассуждал в мыслях Пуб. Соответственно, за эти несколько месяцев изоляции он изменился. Блондиновые волосы немного отрасли, растрепались и помутнели. Кожа стала бледней. Стали появляться круги под глазами из за бессонных ночей от галлюцинаций. Одежда потрепалась. Колпачок тоже потрепался. Взгляд выражал пустоту и грусть. "Думаю, не время сидеть попусту.. надо хотя бы по этажам сгонять.." — поразмышлял Пуб и пошёл в лифт. В лифте оказалась Сплит и Пест, что странно посмотрели на вошедшего. Пуб тихо поздоровался и встал в привычное свободное место. Повернувшись к Сплит, Пуб посмотрел на неё и поздоровался. — Привет, давно не виделись, хе. — Эм.. привет. Где ты пропадал? — Да так.. дела были. А что? — Тебя несколько месяцев не было. Да и твой внешний вид.. потрепался кратко говоря.. — О, правда? И тут в разговор влез Пест. — Да, правда. Теперь ты больше на мертвеца похож, чем на здорового НПС. — Понятно. Тут лифт прибыл на этаж "Танцор". Пуб вышел на нем. Сплит пожала плечами, а Пест странно посмотрел на него, ведь он раньше не выходил на этот этаж. Пуб стал ждать начало этажа, так как вышел намного раньше. Он не планировал проходить его, или что то ещё. У него просто были кое какие планы.. Внезапно Пуб смотрит на свои руки и замирает. Вместо обычных пальцев были острые, острые когти. Пуб ужаснулся и посмотрел на ноги. Ноги стали похожи на мясную кашу. Он пошатнулся от страха и упал на пол. Естественно, всё было в норме, так как такого просто не могло быть. Но Пубу казалось иначе. Галлюцинации опять начали мучать его. Пуб не заметил как наступило начало этажа. Голоса в голове кричали "А заслуживаю ли я этого? Невзаимной любви?" Он не выдержал и закричал, вцепившись в свои волосы. Так как этаж начался, то естественно что Пуб не успел встать на нужный цвет и провалился вниз. Мгновение и он чувствует ужасную боль в ногах. Его медленно перемалывала мясорубка.. Пуб кричал, пытался вырваться, но сделал этим только хуже себе. И вот он уже по пояс в мясорубке.. ужасная-ужасная боль. Захлебываясь в слезах от боли, Пуб вырубился. И больше никогда не просыпался. Его перемололо в той мясорубке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.