ID работы: 14348610

Такое только в романах

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
26 января, пацан с синей шапкой и жëлтым помпоном сидел в классе и ждал следующий урок — историю. Вчера у этого мальчишки был день рождения, прекрасный праздник, не так ли? Да, но вот Такер так не считает, у него даже нет друзей с кем он мог отпраздновать свой др, единственное животное, которое понимает его это Страйпи, его морская свинка, помоему четвëртая или пятая, первую и самую любимую морскую свинку Крэйга убил какой-то белобрысый мальчик в зелëной рубашке. Белобрысый пацан наблюдал за Страйпи #1 ,которая гуляла на заднем дворе, подумал то что это не морская свинка, а бомба и начал закидывать еë камнями. Представьте как плохо было 4-х летнему Крэйгу после того, как его единственную подругу убили. Такер возненавидел этого мальчика, да и поведением тот не отличался, постоянно обзывал Крэйга. Кхм. Что-то мы погрузились слишком глубоко.. Крэйг проснулся от громкого звонка, больше похожего на ужасный визг. В класс зашла учительница в пальто и брюках, а так же очках. Учительница подошла к столу, помешкалась в каких-то документах и посмотрела на класс. — И так, здравствуйте дети, начну сегодняшний урок с... — на "здравствуйте" Крэйг уже начал засыпать и тот разложился на карте так, будто бы это его кровать. — новенького. Такер, как и другие ребята резко посмотрели на учителя, а после на входящего в класс юношу с светлыми непослушными волосами, мальчик был в оверсайз рубашке, которая в некоторых местах была неправильно застëгнута и чëрных джинсах. — Знакомьтесь - Твик Твик, переехал к нам из Лос-Анджелес, надеюсь, вы с ним подружитесь. —устало проговорила учительница и села за стол. — Твик, занимай любое свободное место, потом начнëм урок. Такер нервно посмотрел на Твика, который подсел к нему. «это тот пацан, который убил Страйпи? Мда, как был бездарностью, так и остался» единственное что пронеслось в мыслях Крэйга, который уже бросил наверное 89 косых взглядов на юношу. — Мм, ты же.. Крэйг? Я Твик, приятно познакомиться — сказал Твик Твик и нервно улыбнулся, дëрнулся и положил учебник истории на стол. — Угу. "Угу" единственное, что выдал Крэйг и уснул.

*"*

Крэйг проснулся уже к концу урока, собственно и к концу учебного дня, а разбудил его Твик. — чувак, извини, но я не люблю прикосновения и подобное.. Но спасиб что разбудил — сонно сказал Такер и встал из-за парты. — Не за что, Крейг — сказал улыбающийся Твик и попытался обнять Крэйга, увы тот был уже за пределами школы. Твик остался один в светлом кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.