ID работы: 14348628

Воспользовавшись моментом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
‌Ничем не примечательный гул автомобиля мог лишь убаюкивать сидящих позади, которые почти всю дорогу таращились в запотевшие от холода стекла. Сквозь размытую пелену толком ничего не виднелось, только расплывчатые силуэты людей, из-за скорости которой казалось, что они были медленнее. Встречно проезжающие машины напротив, приглушённые света уличных столбов, всё как обычно. Только может, яркое и кровавое но такое очередное убийство могло развеять скучный день. На улице не лето, но зато можно было прогуляться по свежему ветерку, что обдувает тебе лицо, а позже на щеках, носу, будет чувствоваться зуд. Но даже такая погода уже не выветрит из твоего мозга всю ненужную информацию, скорее усугубит, как всегда любил цитировать Холмс. Он не был любителем возиться по всему городу в такси, если вместо этого можно размять свои ноги и избавиться от недельных пролежней. Но доктор не одобряет такие решения, хотя сам не против побродить по всём окраинам, но опираясь на здоровья своей ноги, это единственное что прокатывало в таких случаях. Сейчас же по этой причине они ехали домой, после спущенных на ветер нервов. Долгая скучность не могла длиться вечно, пробка стает изюминкой в данной ситуации, что вскоре на долгое время разделит водителя такси и двух мужчин в тесноте, и уж слишком интимной близости. Стоя посреди дороги, в кругу режущих глазам фар, Джон следовал за тем же занятием, что и Шерлок. Уйти в свои мысли пока поток пробки не сдвинется было не плохим вариантом, но просидеть без дела тоже не то. Но одна мысль пришла в голову Хэмиша так вовремя, что за это стоило поблагодарить лишь своей глубокой памяти. Как ни как, за всеми делами, оба давно не уделяли собственным потребностям достаточного количества внимания, уж слишком занятые же. Этот вариант, дабы скоротать время казался слишком заманчивым, даже очень От лёгкой мысли, что сейчас доктор сможет прикоснуться к горячей плоти на шее Шерлока, уже заводила его не хуже мотора. На этом моменте, Джон придвигается, утыкается бедром в соседнее, тут же впечатываясь взглядом. Хах, как обычно, не понимает Шерлок намёков, или просто сделал вид, что вновь копается в своих чертогах, но судя по его настороженным глазам, всё ещё находился в реальности. Другого выбора не было, кроме как использовать козырь против гения. Тяжёлая и тёплая ладонь Джона ложится на колено того, медленно гладя шершавую ткань штанов, увлечённо наблюдая за внимательностью Шерлока. -Как думаешь, надолго ли вышел таксист?| взволнованно выдаёт Джон, на каждом полуслове спуская ладонь всё ближе и ближе. -Судя по его не спешке, он пошёл на ближайшую заправку, выкурить очередную сигарету. Самый логичный способ скоротать время, и возможно прихватить собеседника, так как пробка затянется на подольше. М-да, выпендрёж, это же всё таки Холмс. -И..? -...И, возможно захочет вернуться обратно, проверить нас, так как после ограбления машины, мучает паранойя. Ну да, ты же сама внимательность, а ладонь, которая вот-вот дотронется до твоей молнии на штанах, ты не замечаешь, хотя, судя по напряжённости колен уже завёлся, но скрывает. -Джон, что ты делаешь? -Пытаюсь..завлечь тебя. "Завлечь, во что? Это выглядит настолько глупо, что даже обычная стюардесса сможет возбудить получше". -Что? Зачем? -Да Господи, признайся, что тебе тоже не хватает этого! "Да, Джон, намёки, не твой конек". -Ты же не собираешься.. -Почему бы и нет? Скоротаем время. Пробка двинется не скоро, да и кто нас здесь увидит? По разгоряченной коже уже мимолётно пробегает дрожь, от мысли, что Джон предлагает ему заняться сексом в общественном месте. Зубы впиваются в нижнюю губу, привкус металла тут же спадает на язык, твёрдое давление в паху даёт свои плоды, и в этом ему помогает Джон. Ещё одно подобное прикосновение, и Шерлок сдаётся. Длинные пальцы тянутся к ремню, в этот момент, одежда казалась совсем ненужной. Джон усаживается на коленях, следуя по белой рубашке, медленно расстегивая её. Холмс в свою очередь мнётся от возбуждения и ликования, в некоторые моменты шипя и извиваясь, когда дело доходит до низу. Джон входит, ближе прижимаясь к шее, пока член Шерлока приятно проходит по горячим стенкам, неспешно добираясь до комочка нервов. Оба вздыхают, наслаждаясь происходящим. Шерлок чувствует волну расслабленности, Джон чувствует себя наполненным, желающий большего, с учётом, что находятся среди округа людей. Холмс толкается первым, проникая с каждым толчком глубже, спадая на шею доктора, сжимая его рубашку до самого хруста костей. Они только начали, но обоим казалось, что так близки к оргазму. Шерлок не мог противостоять прямолинейности Джона, всегда добывающего своего. Кожа активно толкается навстречу, звуки символизировали собой полное удовлетворение, что так больно ударяли по ушным перепонкам. Конечно, во время секса Шерлок не мог разумно думать, но теперь, и сейчас, его уголки разума были заняты ещё более развратными картинами, с присутствием Джона. Именно поэтому, он был так близок, и уже спустя пару минут, Холмс изливается стиснув зубы, и пытаясь перевести дыхание, откидывается на твёрдую спинку. Джон же, кончил позже. -Хах..обычно я думал, что ты продержишься немного больше. -Заткнись, Джон. Холмс отвернулся от Джона, и снова смотрел в окно, застёгивая пуговицы на вспотевшей рубашке, будто это должно было задеть его. В любом случае, скоротали время они на пользу, и как раз, спустя пару минут после оргазма, таксист возвращается обратно в машину, дабы продолжить путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.