ID работы: 14348639

Травник Старейшины И Лин

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пахучая ромашка

Настройки текста
— Лань Чжань, понюхай, — Вэй У Сянь дыхнул ему в лицо. Лань Ван Цзи в это время штопал штаны. — Мгм. — Что «мгм»? Нравится? — … — Молчишь? — Из твоего рта должно пахнуть… — он оборвал себя на полуслове и покачал головой. — Забудь. Вкусно пахнет. Какой-то цветок? — Ага. Я назвал её «Пахучая ромашка». — Мгм. — Чем должно пахнуть из моего рта, Хань Гуан Цзюнь? Он молча опустил голову, нанеся новый стежок. — Старайся не лазить по кустам. Я только и делаю, что зашиваю твои штаны. — Ха-ха! Лань Ван Цзи превысил лимит слов! И всё же ты мне не ответил, — Вэй У Сянь ухмыльнулся. — Кажется, я знаю, что ты хотел сказать. «Из твоего рта должно пахнуть моей спермой». Моим членом! Я прав, Хань Гуан Цзюнь? — он опустил голову ниже. — Невинная душа! А я могу сказать ещё грубее. Моим ху… Лань Ван Цзи поднял руку и легонько, даже приятно, хлопнул его по губам. — Нецензурная брань запрещена — Это не нецензурная брань, а юньмэнский акцент! Так что, Лань Чжань? Почему мой рот ещё не пахнет, чем должен? *** — Ну как? Осталось? Лань Ван Цзи принюхался. — Мгм. — Не может такого быть! Я уже час этим занимаюсь! — Сам проверь. Вэй У Сянь лизнул свой палец и понюхал. «И правда пахучая!» — удивился он. Сжевал маленький цветочек несколько часов назад, а что из этого вышло? — Ну давай ещё раз, — вздохнул Вэй У Сянь. Не то чтобы это не доставляло ему удовольствия, однако щёки уже ныли. — Мгм. Вэй У Сянь нежно облизал головку, поглаживая основную часть, и заглотил полностью. Страстные облизывания, игривые движения губ, трение о нёба и пальцы, путешествующие по поверхности яичек… Вэй У Сянь делал это столько раз, что задумался совсем о другом. «Какое бы такое хобби придумать Лань Чжаню?» — нахмурился он. — «Ему так скучно, что приходится всё время возиться со мной!» По крайней мере, так казалось Вэй У Сяню. — «Только и делает, что зашивает мои штаны…надо найти что-то более интересное, связанное с шитьём». Вдруг его размышления прервало странное прикосновение к голове. Вэй У Сянь поднял взгляд. Лань Ван Цзи гладил его макушку, а уголки губ находились в непривычной позиции. От этого на душе Вэй У Сяня стало так тепло и хорошо, что он и сам заулыбался, насколько это возможно с членом во рту. — Ты хороший мальчик, Вэй Ин. От изумления губы Вэй У Сяня вытянулись буквой «О» и сжались. В тот же миг он почувствовал вкус мускуса и покорно проглотил всё, что в него вылилось. — Какие-то странные наклонности у тебя проявляются с возрастом… — заметил он, отстранившись. Лань Ван Цзи не ответил. — Ну что, теперь как? Вэй У Сянь поднялся и прижался своими губами к его. Какое-то время они исследовали друг другу рты, иногда встречаясь языками, а потом Лань Ван Цзи прикусил его нижнюю губу, отчего Вэй У Сяня пробрала дрожь, и отклонился. — Теперь всё как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.