ID работы: 14348639

Травник Старейшины И Лин

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сок нежной любви

Настройки текста
Лань Ван Цзи вышивал новую картину в кабинете, который у них был один на двоих. Вэй У Сянь полюбовался на висящую у них в коридоре, которую он недавно закончил. Она была простая, и не очень подробная, — для новичков, как ему объяснили, — изображала влюблённых в лодке на лотосовом озере. Лань Ван Цзи она не очень нравилась — перепутал цвет или закончились нитки, что-то вроде того, но Вэй У Сянь не уставал ею восторгаться.  «Впрочем, у нас дома слишком тихо», — хмыкнул Вэй У Сянь с чашкой кое-чего в руках. — «Суету навести охота».  — Лань-гэгэ, — протянул он, ногой распахнув дверь.  — М?  — Ты знаешь, что в попку очень больно? Особенно с твоими размерами.  — …если тебе плохо от этого…конечно, я перестану. Тебе следовало сказать раньше. И обратиться к врачу.  — Ха-ха-ха-ха! Лань Чжань так расстроился! Не переживай, всё в силе. Просто я нашёл одно средство…которое может немного смягчить нашу любовь.  Он присел рядом и показал содержимое чаши. Лань Ван Цзи недолго рассматривал это, а потом ткнул пальцем. Жижа оказалась очень вязкой и липкой.  — Выглядит сомнительно, — заключил Лань Ван Цзи.  — Хи-хи, а ты на что надеялся? Собирал я как-то кору одного дерева, чтобы сделать из неё отвар. Отрезаю кору — а на меня столько сока выливается! Вот, собственно он. При приёме внутрь у меня началась жуткая диарея, да и на вкус оно ужасно, но зато куда бы я не капнул это снаружи, место становилось очень чувствительным и скользким. Понимаешь, Лань Чжань?  — Мгм.  Вэй У Сянь и моргнуть не успел, как ткани и нитки исчезли, а на столе оказался он сам.  — Лань Чжань, так скоро? — одежда постепенно покидала его тело. — Средь бела дня!  — Зачем ждать до вечера?  — Ну…должны же быть какие-то прелюдии. Или хотя бы на кровати…там мягко.  — Тогда я лягу на стол, а ты прыгай.  «Я-то попрыгаю», — нахмурился Вэй У Сянь. — «А что будет со столом?»  Лань Ван Цзи такие мелочи не интересовали, он не терял времени даром — отверстие было уже раздвинуто и щедро смазано соком. Вэй У Сянь это ощутил, по телу прокатилось приятное волнение.  — Достаточно? — Лань Ван Цзи бережно размазывал внутри. Вэй У Сянь чувствовал подушечки и фаланги пальцев.  Лицо при этом было сосредоточенное, как при игре на гуцине или в бою…или вышивании. Настоящий Лань ко всему в своей жизни относится серьёзно. Это выглядело ужасно забавно.  — Щекотно! — захохотал Вэй У Сянь, невольно сжав ягодицы.  — Ещё намазать?  — Как хочешь…ха-ха-ха-ха!  — Перестань дрыгаться. Как я сделаю это, если ты шевелишься?  — О нет! Прославленный Хань Гуан Цзюнь зол! Спасите меня кто-нибудь! Ха-ха-ха!  — …  Добавив ещё немного сока и не без усилий зафиксировав его на столе, Лань Ван Цзи медленно проник внутрь.  Всё существо Вэй У Сяня переместилось в то место. Это случилось так легко и так приятно... «И почему мы раньше до подобного не додумались?!» — возмутился он про себя, когда к нему вернулась способность мыслить.  Но она вновь потерялась, когда Лань Ван Цзи вошёл полностью. Вэй У Сяня захлестнуло волной неописуемого ощущения. Кожа внутри походила на кожу пальца своей чувствительностью, можно было ощупать, как бы странно это ни звучало, каждый миллиметр члена Лань Ван Цзи. При этом помимо удовольствия каждый толчок больше не причинял ни боли, ни дискомфорта.  — Вэй Ин.  — ..?  — Скажи что-нибудь.  «Мне так хорошо, что я даже думать не могу…» — покачал головой Вэй У Сянь. — «Прости, Лань Чжань, я разочаровал тебя».  Тот, словно вспомнив о чём-то, крепко прижался к нему и взял на руки. Затем лёг на стол, который опасно заскрипел, и стал наблюдать.  — М…это мне что…двигаться придётся? — простонал ополоумевший Вэй У Сянь.  — Мгм.  — Ах…ты обленился, Лань Чжань.  — Мы договорились об этом. «Ага. Конечно», — фыркнул он потом, когда осмысливал ситуацию. — «Лань-гэгэ всё чаще хитрит. С кем поберёшься, от того и наберёшься!»  Нехотя Вэй У Сянь поднимался, а потом чуть быстрее опускался, опираясь на грудь Лань Ван Цзи. Выходило совсем вяленько, и сильные руки с энтузиазмом помогли.  — Аа…ах…Лань Чжань, слишком быстро…мм!  Вэй У Сянь выгнулся. Ему хотелось только больше, быстрее, глубже…это чувство продлилось довольно долго и окончилось какой-то невесомостью вкупе с непередаваемым наслаждением. Почти сразу после него кончил Лань Ван Цзи.  Найдя себя на деревянных ошмётках в кабинете, Вэй У Сянь горестно простонал:  — Я так и знал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.