ID работы: 14348759

Love is...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь это...

Настройки текста
Примечания:
Подруги детства, что может быть лучше такой дружбы, когда ты буквально знаешь всё о ней, а она о тебе. Познакомились и начали дружить мы, когда поступили в школу плавания. Приблизительно мне было 9, а ей 11. Как сейчас помню: милый купальник, длинные темные волосы, очки, полотенце с котиками и этот гель для душа Dolce milk. Сейчас, что она, что я внешне практически не изменились, вот только к нашим детским версиям ещё прибавились подростковые комплексы и проблемы. Тем не менее, на наше общение это никак не влияет. Мы поддерживаем друг друга, смеемся с глупых шуток, обсуждаем аниме и книги, хоть и являемся теми самыми подругами, которые переписываются раз в год, но обсудят всё и вся. Меня это вполне устраивает.

***

Сегодня выходной-воскресенье. Я переписываюсь с Сашей буквально не отходя от телефона. Стоит обсудить одну тему, как мы тут же находим другую, не упуская повода пошутить и посмеяться. Я заваривала чай, как мне приходит довольно странное сообщение от Саши. Сашка💞 Лера, а ты же меня любой любишь? От такого вопроса я немного напряглась. На самом деле я всегда воспринимаю всерьез все, что мне скажут, тем более от Саши.

Лера

Естественно, что за вопросы такие. Мне страшно

Сашка💞 Даже, если я с прицепом?

Лера

В смысле?

Сашка💞 У меня ребенок Тут я уже понимаю, что, что-то попахивает сарказмом, а далее она мне скидывает видеосообщение, от которого меня просто прорвало от смеха. Там она показывает мне куклу, черты лица, которой чем-то похожи на пупса, но одета она довольно таки развратно и по какой-то причине у неё отсутствует верхняя часть головы... Звучит крипово, но на самом деле это очень забавно. Данное видео я пересматривала ещё несколько раз и смеялась с него минут так 20. Саша именно такая девушка, которая с виду может показаться тихоней и стесняшкой, а на самом деле очень забавная и открытая. Таких шуток в наших диалогах предостаточно. Это одна из причин, по которой я её и люблю.

***

Саша наверное самый комфортный человек, с которым я общалась за всю свою жизнь. Мы буквально находимся с ней на одной волне. За такой долгий промежуток времени, что мы общаемся мы даже ни разу серьезно не поссорились, да и каких-то существенных разногласий у нас не было. Не считая того, как мы в шутку спорим, чей муж очередной 2д мужик. Да, в каких-то моментах она более осторожна, чем я, но большинство моих откровенно ебанутых идей поддерживает «на ура». Это та самая комфортная дружба, о которой многие так мечтают, а может и что-то большее. В последнее время я осознаю, что мне будет плевать, даже если все от меня отвернутся, главное, чтобы она была на моей стороне и больше ничего. Иногда все это кажется каким-то сном, галлюцинацией, чем угодно, только не реальностью, но каждый раз она своими действиями убеждает меня в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.