ID работы: 14348769

Tokyo revengers

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Парень 26-ти лет смотрит телевизор. Этим парнем был всём известный Такемичи Ханагаки.

«Конфликт группировки 'Свастика' усилился.»

— Ну и чë? — спросил парень

«Появились жертвы среди мирного населения. Среди жертв было найдено три человека:

Тачибана Наото, 25 лет

Тачибана Хината, 26 лет

Ханагаки Юики, 23 года»

— Ханагаки? Стоп. — помолчав минуту, Такемичи резко крикнул — Это же моя сестра!

«Юики была моей единственной, младшей сестрой, что не называла меня слабаком»

— Сколько мне нужно повторять, чтобы до тебя дошло?! Телек слишком громкий! — кричала соседка — Простите — Что за молодеж пошла? — она ушла, что-то бубня себе под нос.

«На следующий день»

— Сколько раз я тебе повторяла, Ханагаки Таке~еми~чи? — в ответ только молчание — Когда возвращают DVD, то сразу ставь их на полку. — Ну, извините — Да-да, только и можешь что извиняться! — Ну, я хотел поставить их на полку… — Если бы ты хотел так сделать, то поставил бы их раньше чем тебе скажут. Поступали жалобы, что DVD стоят не на своих местах. Чтобы жалобы не поступали, делай всё тщательней. — Хорошо…

«После рабочего дня»

— Хреновая квартира с тонкими стенами. Начальник, что на 6 лет меня младше, но постоянно выставляет меня идиотом. Где я свернул не туда? — размышлял Такемичи, как вдруг его толкнули на рельсы. Он поворачивается и видит поезд — Не может быть!

«На мнгновенье мне показалось, что я умер. Последние воспоминания были только о Юики»

4 июля 2005 год.

— Э? — удивления не было предела. — Такемичи? Ты чего там встал? Пошли!

«Это же ребята со средней школы! Какая же ностальгия!»

— Ямагиши, глянул новый журнал?

«Дрочило Макото!»

— Ага, уже передернул на фотки

«Напялил очки и строит из себя умного, кретин Ямагиши!»

— Сегодня точно идём?

"Друг детства - Такуя!"

- Как-то стрёмно.

"Главарь Аккун!"

"3 дня спустя"

- Эй, Киемаса! Давай бой 'король против раба'!

"30 минут спустя"

- Сдавайся, Такемичи! Ты же так умрёшь! - кричал Аккун - Я никогда не сдамся! Киемаса, чтобы выиграть, тебе придётся убить меня! - Несите биту! - крикнул Киëмасу. -Биту? - по толпе прошёлся шёпот - Хэй, но так не честно! - Быстрее принесите биту! - Киëмаса, к вам гости! - сказал ??? - Золотая коса, на висках татуировка дракона.. Это же... Правая рука главы "Тосвы"! - прокричал Аккун - Рюгуджи Кен, по кличке "Дракен"! - Эй, Кенчин, я доел дорояки! - Я же говорил, не называйте меня таким дуратским именем! - Что с ними такое? - замечая что все поклонились, спросил Ацуши - Я понятия не имею - также озабоченно ответил Макото - Добрый день, глава! - повсюду были слышны крики - Добрый день, глава - сказал Киемаса - Киемаса, с каких это пор ты стал таким важным? Вот с такой высоты надо кланяться главе. - Д-да... Майки не обратил внимание на Киëмасу, его взгляд был устремлён только на Такемичи. Когда дошёл, он решил спросить: - Как тебя зовут? - Х-ханагаки Такемичи - Что-ж, приятно познакомиться, Такемучи! Ты теперь мой друг! - Т-такемучи? - нервно спросил Такемичи - Как сказал Майки, так и будет, Такемучи. - Ты организатор боя? - спросил Майки у Киемасы - Д.. - но не успел договорить, как его ударили ногой по подбородку, а после удар нанесли на лицо, после чего тот вырубился - Пошли, Кенчин, и забери отсюда Такемучи! - Не порочте имя "Свастонов"! - крикнул Дракен, попутно забирая с собой Такемичи. - Всё расходитесь, здесь не на что смотреть! - Дракен-кун, можете положить, пожалуйста! - Такемичи все пытался выбраться и идти самому, но нет... - Не отпущу, ты сбежишь, а Майки потом меня всё нервы растрепает... - Ты с ним так устаёшь... - Не то слово, он как маленький ребёнок, честное слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.