ID работы: 14348785

Elevator

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

We are stuck in elevator

Настройки текста
Примечания:
100-ая дверь. Лифт который ведёт в шахту.

Одноглазый телепортировался к лифту

«Нужно спуститься в шахты», — подумал одноглазый

Вдруг Сик почувствовал что-то кто-то положил руку на его плечо. Он повернул голову и увидел Фигуру.

— Фигура, напугал! — воскликнул Сик

— Извини. — Просто я почувствовал чьё-то присутствие. — Думал, игроки. — ответил слепой. — Ну игроки не телепортируются. — недовольно сказал Сик. — Ладно. Я здесь чтоб спуститься в шахты! — Сказал Сик. — Можно с тобой? — Спросил Фигура. — Как хочешь. — Ответил Сик и вошёл в лифт. Фигура же зашёл за ним. — Фигура, щиток никто не трогал? — Спросил одноглазый. — Вроде бы нет. — ответил Фигура.

Сик нажал на кнопку

Лифт поехал

Сик стоял скреща руки ну а Фигура о чём-то задумался

Вдруг лифт остановился

— Какого?! — Воскликнул одноглазый. — Лифт остановился!

— Только этого не хватало. — сказал Фигура с недовольством.

— И что мы будем делать Сик? — Спросил слепой. — Ломать лифт конечно!

— Всмысле? – В прямом! — воскликнул одноглазый — Ты же обычно это делаешь! –сказал Сик указывая на Фигуру — Делаю я это тогда когда игроки! — ответил слепой. — Да мне всё равно! — Я не хочу здесь торчать! — прокричал Сик — Да не ори ты! Телепортироваться попробуй! — У меня это не получается! — недовольно произнёс Сик – Если бы я мог я бы давно телепортировался!

Сик незнал что делать и только смотрел вниз задумавшись

— Ну отлично мы застряли в лифте! Недовольно сказал Сик — Знаешь, что Сик. Наоборот хорошо что мы застряли вместе с тобой. – Темболее я давно к тебе чувствую привязанность

— А?

— Да и мы с тобой могли бы...

— Фигура, иди ты знаешь куда! –Ответил Сик засмущавшись

— Да ладно тебе! — говорил слепой улыбаясь.

Фигура заключил Сика в объятья

— Фигура, отпусти! — Настойчиво сказал Сик. – Нет, тебя я не отпущу. – Сказал Фигура улыбаясь

Фигура взял и поцеловал Сика

Сик пришёл в шок. Он отстранился – Извини Сик. – Сказал слепой – Ох.. Ладно! – Ответил Сик немного засмущавшись – Давай шатать кабину! Может упадёт. Спустя несколько попыток пошатать кабину лифта она всё-таки упала и Сик с Фигурой попали в шахты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.