ID работы: 14348791

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему он заключил сделку с Валентино? Энджел сам не мог дать ответ на этот вопрос. Может от безысходности, может он решил, что это не так уж и тяжело, подумал, что это будет весело. Когда паук впервые встретил Валентино, то он был довольно нежным, горячим и даже обаятельным. Тогда Энджел ещё не понимал масштаб задницы в которой он оказался. Поначалу было неплохо и у паука была коробка с секс принадлежностями, которая называлась "Для веселья", но потом была переименована в "Херня для работы". Энджел очень устал от этого, всё оказалось куда сложнее. Его босс показал свое нутро. Он конченный псих, такая тварь, что даже представить сложно. Их отношения были не просты, а абьюза и насилия хоть отбавляй, хватит на всех, но Энджел привык он знает чего можно ожидать, однако он хотел бы жить по другому. Паук хотел, мечтал о другой жизни, чтобы не выносить это всё, чтобы жить спокойно и хоть капельку счастливее. Энджел сидел на кровати. Он хотел чем-то себя занять, но он пока не решил чем именно. Сначала он просто гипнотизировал пол, прожигал его взглядом на столько сильно, что казалось, что там появятся 2 дырки от лазеров из глаз. Энджел усмехнулся и направился в клуб. Раньше он часто туда ходил. Зачем? На этот вопрос он может ответить. Затем, чтобы забыться, чтобы он надоел своему боссу. Паук был бы не против, если бы он выбросил его на улицу за ненадобностью. Валентино перед этим наверняка бы оторвал ему что-то, но на самом деле это не так страшно. В этом пекле все раны и повреждения заживают, просто нужно потерпеть. Главное, чтобы страдание не длилось через чур долго. Сейчас он просто хочет кое-что проверить. Энджел зашёл в один из дешёвых клубов и плюхнулся на не очень мягкий диван и заказал коктейльчик. Дальше в ход шли обаятельная улыбка, общительность и хорошее, позитивное настроение или хотя бы его вид. К нему быстро подсело пару грешников. Они не особо лезли к Энджелу, но жадно разглядывали, паук привык к таким взглядам. Порнозвезда как никак, обычное дело. Разговор долго тянулся, он не был каким-то приятным и фантастическим, скорее наоборот. Тянулся долго, как плавленный сыр или жвачка. "Пупсик, принеси мне чего-нибудь попить " - Энджел сделал милый взгляд и посмотрел прямо в глаза демона похожего на антилопу. Паук не особо запомнил его имя, кому оно нужно. Он следил за тем, что он сделает. Да, как и ожидалось тот в Адскую Маргариту добавил розовое зелье любви. Та ещё дрянь, но хорошо в своём эффекте как наркотика. Антилопа вернулся и протянул Энджелу напиток, но паук сказал для себя очень неожиданную фразу. "Что за дрянь ты мне туда намешал, гандон? "- Энджел зло на него посмотрел, пытаясь скрыть внутренний шок от этих слов. Антилопа за это врезал ему по лицу, а его друзья решили не отставать, но какие-то придурки за соседним столиком не поделили деньги при игре в покер и устроили тут настоящую перестрелку. Пока демоны отвлеклись, он успел свалить через чёрных вход. Энджел шёл по улице и возвращался в отель, иногда переступая через всякий мусор. Он хотел бы выпить с Хаском, поговорить о жизни, по настоящему расслабиться. Теперь Энджел хотел пить только с друзьями. Не желал вредить себе, как делал это раньше. Он выпивал напиток с розовым зельем, он позволял отравлять себя. Паук принял своё положение и теперь не так сильно страдает. Да, на студии хреново, но он лузер и быть таким абсолютно нормально. Так Хаск сказал, он так объяснил. Сейчас Хаск и Энджел сидят одни в баре и держатся за руки. Каждый из них считал, что дело в алкоголе, но где-то в глубине души они знали, что дело в чувствах. Они лузеры, но они вместе. А песня спетая у одного из клубов стала их хитом. Их личным хитом, понятный только им, показывающий их друг другу настоящих. Энджел и Хаск держатся за руки и они "Вместе"- говорит кот, от волнения слегка размахивая крыльями. "Навсегда"- отвечает и паук и смотрит прямиком в глаза своего друга. Нет, в глаза своего партнера. Непонятно сколько времени прошло, они наслаждаются друг другом, целуют, чувствуют друг друга и любят. По настоящему любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.