ID работы: 14348829

Happy house

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания детей прятались в кладовой приюта для детей оставшихся без попечения родителей. Их воспитатели - ужасные женщины и пара мужчин, которые издевались над детьми без зазрения совести ведь за ними некому больше следить и защищать. Этот приют называется: "Счастливый дом", но на деле каждый здесь по своему несчастен. — Ген-кун, давай сбежим и заберем всех наших друзей? – светловолосая девочка с синими глазами сжимает руки в кулачки. — Кохаку-чан, мне страшно. Твоя старшая сестра... Мне жаль. – голос мальчика дрожит и мысли путаются. Перед глазами стоит картина как старшую сестру Кохаку, Рури уводят полностью обнажённую со связанными руками какие-то высокие мужчины... Отвратительные улыбки на их лицах. Мальчика до сих пор тошнит. — Я спасу её, обещаю! – девочка пытается казаться сильной, но заливается слезами опираясь на стену. Дверь тихонько открывается и в небольшое убежище заглядывает ещё мальчик. Светлые волосы, зелёные глаза, пока ещё нежная, светлая кожа. Он попал сюда недавно и выглядит ухожено, что делает его уязвимым здесь ещё сильнее. За него много заплатят... От понимания этого, у Гена сжимается сердце. Мальчик успел стать ему другом и был до бесконечности добрым и чутким, а ещё, заботился о них. — Юкио! Заходи быстрее! – девочка затаскивает его в каморку и закрывает дверь. — Ребята... Вас же снова наругают. – он пытается звучать строго, но у него не выходит потому что он волнуется за них больше, чем за себя. Дети тихо перешептываются придумывая план побега. Дверь снова тихо открывается и в неё заходит ещё один мальчик с девочкой за руку. — Хром, Суйка, наконец-то вы пришли! – все трое затаскивают их и снова запираются. Места уже не хватает на всех, но ничего, потеснятся. Суйка самая младшая из них и за неё переживает абсолютно каждый из их небольшой компании, поэтому в плане она не участвует её заберёт с собой кто-то из ребят. — Цукаса и Мирай ещё не пришли... Хоть бы с ними было всё хорошо... – Укë тревожно оглядывается, будто пытается в маленьком помещении найти кого-то. — Я тоже переживаю... – Кохаку не может усидеть на месте и по глазам видно, что она уже готова идти их искать. — С ними всё хорошо. Было бы иначе - мы уже узнали. – Ген, как обычно, старается успокоить всех. — Да, верно. Мне бы не хотелось слышать о них что-то плохое... – Хром перехватывает руку девочки крепче. Суйка грустно опускает голову. Как же она хочет чем-то помочь. План обговорен и дети воодушевление, выходят из укрытия, но их тут же ловит одна из воспитателей. — Что вы там делали, мелкие отбросы? Каждый из детей кроме смелой Кохаку прижался спиной к стене и мечтал сжаться в комочек. Ген, будучи самым старшим из них, ощущал ответственность за каждого поэтому дёрнул девочку за подол платья и шикая чтобы она одумалась и не лезла, но она осталась непреклонна и раскинула руки, стараясь закрыть всех собой. Женщина усмехнулась и подойдя ближе, схватила её за светлые волосы наматывая на кулак, потащила за собой. Та скрикнула, из глаз брызнули слезы, а после полились не прекращаяя. Было невыносимо больно. Женщина не сбавляла шаг и иногда грубо подтягивала её за запястье. — Вас ждет наказание. Каждый из них знал что это будет за наказание и поэтому были не в силах сдержать всхлипы и дрожь в теле. Всё это было страшно и сильно злило из-за несправедливости и полной безнаказанности воспитателей: им всё сходило с рук. Их привели в комнату и посадили на низкую скамейку, а девочку поставили напротив. Воспитательница достала тонкий нож и полоснула им по ногам девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.