ID работы: 14348842

путь мортиса

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
в бравл таун приехал новый боец которого зовут - Мортис. Он начинающийся боец и не знает много режимов. И да, сегодня будет "шоудаун" ну или просто "столкновение". Рико: Итак, дорогие бравлеры сегодня будет шоудаун! мортис: а, что за шоудаун? нита: ты незнаешь, что такое шоудаун? всё я тебя не знаю... мортис: -_- рико: джин, ты покажешь и расскажешь мортису где что находится, и где кто живёт, ладно? джин: тоесть я пропущу столкновение? рико: да, верно! ну так окей? джин: ладно... хорошо... идём мортис рико: ну, а мы начинаем! джин показывает новому бойцу кто где живёт, и что где находится. мортис: а...э... я забыл как тебя зовут... не скажешь ещё раз? джин: я джин мортис : а я мортис джин: я знаю кто ты мортис : зачем ты согласился мне показать ваш город? ты ведь пропустил как его там......? джин: шд? мортис: да! именно... джин: ну ты ведь новенький, подумаешь я пропустил шд всё равно бы леон выиграл... слушай, а.......? мортис: а где я буду жить? мортис перебил джина, и джин смотрел очень странным взглядом. мысли джина: а, что уже даже ему на меня насрать? джин: спроси у рико мортис: а кто такой рико? джин: мер города мортис: ааааа.... ясно когда джин закончил ему показывать город, то мортис ушёл даже не попрашавшийся ( ну тип не сказал пока) джин: со мной никто не хочет общаться... шептал он себе, то что он ужасный, плохой и т. д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.