ID работы: 14348920

Угасающий свет

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люциферин

Настройки текста
Примечания:
Руки Стеллы удобно ложились на талию Светлячка, словно были созданы для украшения ее фигуры, ложились не мягко, нет, нет, они сжимали Талию, да, так, что там остались бы синяки будь это человеческой кожей, но Она не человек, в этом и была вся проблема. Никто из них не являлся человеком в нормальном понимании этого слова. Сталлерон и БиоРобот созданный во времена войны с Роем. Расскажешь кому то, посчитают за несмешной анекдот. Тело Светлячка было слабо, от многих лет Эксплуатации в железном костюме ,,Сэм", что отнимал слишком много. Ей осталось недолго, может секунд 12, может больше, может меньше, и ее это пугало, что будет ,,Там"? Девушка не знала, но была спокойна, в отличии от ее спутницы. Глаза щипало от слез, ее дыхание сбилось. Она знала на что идёт, когда вместо разговоров с Дань Хэном и Март 7 убегала к ней, крыша стала местом их знакомства и стала местом их смерти, хотя смерть угрожала не ей, она знала что умрет тоже. Объятья сжались сильнее, их дыхание сливалось в одно, а сердце выпрыгивало из груди. - Закрой глаза, - Прозвучал мелодичный голос. Стелла будто вышла из транса и посмотрела на девушку которую пыталась задушить объятиями. - Закрой глаза, - не смотря на страх она подчинилась Светлячку, прикрывая глаза и молясь эонам, хотя знала что произойдет, но было страшно, страшно кого то потерять в первый раз. Ответа не последовало, но тут, руки что сжимали Талию вдруг сомкнулись на пустоте, открыв глаза от шока, она увидела рой насекомых, словно Рой вновь нагрянул, но в этот раз чтобы оставить ее несчастной, хах, на это понадобилось целое море светлячков. Они взлетали кружились и улетали в даль, это было чудо! Она бы определенно восхитилась этим шедевром, если бы не знала что произошло. Слезы катились по щекам, заметив это она вытерла их дрожащей рукой. Родясь во тьме, в конце она устремилась во тьму и понесла Стеллу вслед за собою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.