ID работы: 14348940

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон шёл по улице в сторону школы, чтобы встретиться с Катей и остальными. Вокруг него была ночь, и в некоторых местах непроглядная тьма. Иногда она пугала, а иногда, наоборот, помогала справиться с волнением, страхом и даже с одиночеством... Очень трудно быть одиноким, и Антон это знает не по наслышке, ведь когда-то он тоже был одинок, до того как пошёл в школу. Хотя были и плохие моменты, например, случай с Семёном. Он спокойно шёл, и тут начался небольшой снег. Спустя время он уже дошёл до школы. Остановившись возле входа, он посмотрел по сторонам, ища остальных, но тут кто-то сзади закрыл ему глаза и спросил: "Угадай, кто?". Антон сразу догадался, кто эта хитрая лисичка, и в шутку ответил: "Это легко, это Бяша". Катя же, услышав мою шутку, походу расстроилась, и я быстро исправился: "Это ты, Катя?". И тут Катя, изменившись в лице, ответила: "Правильно, Антоша". Увидев, что Антон уже идёт к школе, она вышла и тоже пошла туда. Девушка почти не изменилась, максимум, что изменилось – длина волос и характер. Катя подошла к Антону со спины с вопросом "Угадай, кто?". На её лице была улыбка, и та стала ждать ответа. Я обернулся и увидел Катю, и что все остальные уже подходят к нам. Катя стала рядом со мной и тоже стала ждать, когда они подошли. Мы с Катей поздоровались с ними, и все впятером стали разговаривать друг с другом. Я подумал и решил предложить прогуляться по селу, но меня опередили, и угадайте, кто – Полина. Ребята согласились прогуляться по селу. Бяша ответил: "Я согласен на", Рома ответил: "Я тоже". А мы с Катей лишь кивнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.