Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

⨯⨯⨯

Настройки текста
Примечания:
      —Дейви-и, слушай, а твоя помада такая же приятная на вкус, как и на запах?—как гром среди ясного неба спросил Радан, привлекая внимание всех сидящих за столом. Калеб посмотрел на Радана, как на придурка, считая его таковым, а Кейт чуть отвела взгляд, сдерживая смех; остальные же предпочли тактично промолчать.       —Радан, ты серьёзно?—спросил с издёвкой Винс.—А ты как думаешь?       —Ну, честно, не знаю,—ответил, призадумавшись, Радан, прикладывая руку ко рту. Ванесса лишь по-доброму улыбнулась.       —Сынок, ну подумай логически; она явно будет отличаться по вкусу и не особо приятным... Это так, по опыту скажу,—сказала Ванесса, похлопывая Радана по плечу.       —Мам, ну чего такого то? Я ради интереса...—надувшись, ответил Радан.       —Если ты так хочешь узнать...—подал голос Лололошка, из-за чего сидящий рядом с ним Винс дёрнулся от неожиданности. Все посмотрели на комиссара с интересом, а Радан будто засветился. Лололошка продолжил,—то иди за мной. Лололошка встал из-за стола и направился в другую комнату, а за ним хвостиком пошёл Радан. Послышался хлопок двери.       Сидящие за столом переглянулись, помолчали и снова посмотрели друг на друга.       —А зачем им было уходить?—задала правильный вопрос Хейли, получая в ответ пожимание плечами от Кейт.             —Может Дейв оставил гигиеничку там?—предложила Шерон.       —Вы чё, серьёзно?—саркастично спросил Винс.       —Ну предложи сам что-нибудь, гений,—раздражённо ответил Калеб. На мгновенье присутствующим показалась, что они одними взглядами метали молнии друг в друга.       —Реб-,—не успела договорить Кейт, как вернулись Лололошка с Раданом, немного красные.       —О, вернулись! Ну чё, Радан, как на вкус?—посмеиваясь и отвлекаясь от Калеба, спросил Винс.       —На вкус это просто ужасно! Это хуже, чем мыло!—поделился своими впечатлениями Радан, высовывая язык, а затем расплываясь в улыбке блаженства. Винс и остальные не поняли, с чем это связанно.—Но по ощущениям просто кайф!       —Э, всмысле?—приподнимая бровь и облокачиваясь на стол, спросил подозрительно Кавински.—Вы чего там делали, м?       —Мы целовались!/Ничего!—хором ответили Радан и Лололошка, краснея больше. Послышалось, будто что-то разбилось, а в комнате настала гробовая тишина. Казалось, что все сидящие застыли в шоке, хотя это так и было. Лололошка потрогал свои губы, ощущая на них свою гигиеничку и вспоминая, как он сам, после того как Радан откусил кусочек, а потом выплюнул, поцеловал его, чтобы тот успокоился от осознания, что на вкус и запах это хрень, как выразился бывший строитель, неодинакова. А Радан же в свою очередь допёр, чего все замерли, и смутился, коря себя за это.       —В..вы что!?—очнулась Кейт, треся головой. Все остальные тоже отмерли; кто-то смутился, но не показывал этого, а кто-то глупо улыбнулся. Кавински снял очки, перезагружая винду, как и Калеб, только у того она слетела.       —Ха-ха! Господи! Вы реально поверили?—рассмеялся Радан, а Лололошка улыбнулся. Почти все присутствующие раздражённо посмотрели на них, а кто-то понял в чём дело и тоже начали смеяться.       —Тьфу ты!—весело произнёс Винс, надевая очки обратно на нос.—А я чуть реально было поверил.       —Да ладно вам, как по мне это смешно,—высказалась Хейли, попивая из своего стакана. После этого все снова продолжили разговор, даже не подозревая, что это была вовсе не шутка...

⨯⨯⨯

      Что происходило ранее в комнате...       —Держи,—сказал Лололошка, протягивая гигиеничку для губ Радану. Радан быстро выхватил помаду с запахом яблока, открыл колпачок, понюхал её, а затем выдвинул немного и откусил. Лололошка следил за лицом Радана, которое мрачнело с каждой секундой. Резко он выплюнул кусочек помады в мусорку, бекая.       —Ужасно!—высказался Радан, потирая пальцами язык. Лололошка тихо рассмеялся, на что получил обидчивый взгляд друга.—Дейв, это не смешно! И вообще, как ты этим пользуешься!?       —Просто мажу её на кожу губ, а если помады со мной нет, то облизываю языком,—ответил на полном серьёзе Лололошка. Радан закатил глаза.       Лололошка подошёл к Радану, похлопал его по плечу и улыбнулся, так принося извинения, но тот не в какую.       —Радан,—позвал Лололошка друга, но Радан всё равно не отреагировал. Тогда Лололошка просто силой повернул Радана лицом к себе и ничего лучше не придумал, кроме как поцеловать его. Тёплые губы с запахом яблока коснулись других покусанных от переживаний и тревог. Радан выпучил глаза, но следом прикрыл их, наслаждаясь моментом и притягивая Лололошку к себе. Они целовались недолго, а под конец так Радан облизнул губы Лололошки.       —Успокоился?—спросил Лололошка, наклоняя голову в бок.       —Да,—ответил Радан, отпуская Лололошку.       —Идём, а то заподозрят в чём-то,—сказал Лололошка и пошёл к остальным, а Радан следом. Щёки горели у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.