ID работы: 14349008

белая фуксия.

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты все взяла? - спросила сыльги вновь проверяя чемоданы - да, все взяла, идеи уже, нас ждут - сказав это айрин повела любимую на улицу, где их уже ждало такси. - еее, мечта. чур я наверх! - воскликнула Айрин когда они зашли в свое купе и бегом залезла на верхнюю койку. - иди, кушать будешь? - ооо, давай - держи - улыбнувшись сыльги протянула девушке бутерброд. - вкусно - угу, шпашибо - не говори с набитым ртом, дорогая - после этих слов кан достала из сумки белую фуксию и поставила не стол - красивая - угу очень, но ты красивее - умеешь льстить - подметила сыльги и поцеловала свою любимую в щеку - почему ты взяла её? нельзя было дома оставить? почему ты раньше не говорила, что взяла ее? почему я только на обратном пути узнаю? - потому что нужно быть внимательнее. - заулыбалась кан шли долгие часы дороги, девушки то спали, то смотрели сериалы. - сыльги, мне скучно, давай окно выбьем - нам потом придётся заплатить за это, дорогая. к тому же мы скоро приезжаем. - эхх, ладно - повесив нос айрин продолжила смотреть сериал еще пару часов и вот, до нужной остановки осталось пол часа - ты все взяла? - вновь заволновалась кан - да, мы все собрали. - опять проверь - сыльги, дорогая, мы проверяли купе уже 5 раз. - а нужно 10.- настояла кан - ладно - тяжело вздохнув айрин вновь проверила купе. поезд начал останавливаться, по громкоговорителю озвучили станцию. девушки пошли к выходу из вагона - о, мы приехали - сказала кан сходя на платформу. - угу, сейчас вызову такси - проговорила Джухен беря в руки телефон и набирая номер. некоторое время в такси. вот они уже выходят из машины около дома. - как я хочу домой - начала ныть сыльги - наконец-то... - да уж - проговорила айрин. Как его бесило нытьё девушки, она давно остыла к ней, наигрывать чувства было весьма сложно, но скоро она покончит с этим. - я в душ - прозвучал голос кан, а затем и хлопок двери ведущей в ванную комнату. промолчав айрин поставила фуксию на стол. - хм, надеюсь ей понравится ужин - ухмыльнулась девушка прошло десять минут и сыльги пришла к столу - что мы будем кушать на ужин? - в ее голосе звучало спокойствие и умиротворение - садись и ешь. - твердо сказала джухен - хорошо, но почему тут фуксия? - недоумевала кан - ты ведь ее очень любишь, так ешь же - проговорив эти слова айрин приставила нож к шее девушки - ты шутишь? - еще чего? нет конечно. ешь. - ухмылялась бэ -... - решив не рисковать сыльги начала жевать цветок, на ее глазах выступили слезы - вкусно? - угу - промычала девушка утирая слезы с щек - как я рада. - зачем ты это делаешь? - спросила кан все так же пытаясь стереть солёную жидкость со своих щек - хватит реветь, достала. - после этих слов джухен потащила девушку в ванну, где вонзила острый нож ей в живот. - придётся и мне сегодня поужинать. прошло пару дней. айрин помыла квартиру кучей разных химикатов. - как я ждала этого дня, много места занимает. - проговорила она перекладывая части тела девушки из морозильной камеры в сумку. Бэ Джухен спустилась в подвал кишащий крысами и скормила им ненужные куски и оставила кости с зубами. следом она потравила крыс и сожгла волосы. после она выехала в лес. куча деревьев и папоротника казалось нога человека ступает тут впервые. одним словом - глушь. - как чудненько - сказала бэ выходя на поляну и разжигая костер - а как вкусно получится, ммм - мечтала она переворачивая шампура с мясом. она пришла домой, блюдо уже остыло - надеюсь вкусно. не зря она надеялась, мясо получилось отменным. - подъем! - прозвучал крик санитара - а? - проснулась джухен - на завтрак. и сегодня к психиатру идешь.- сказала одна из санитарок. - а сыльги? - ты идиотка? - это был сон, я все ещё здесь - повесила голову айрин и поплелась на завтрак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.