ID работы: 14349034

Медляк на морозе

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний шум метели, Вой и грозный звон, Он улетал на вечно Из окон Снежнóй. Легка фигура впереди Летящая сквозь мрак... И тишина настала вдруг, все люди ошеломлены происходящим, однако некоторые лишь скалили ухмылки, смотря на звезды в центре зала. —Господин Иль Дотторе, разве вам нечем заняться? Особенно на собрании, —проворчала не высокая женская фигура невольно кружась в вальсе с партнёром. —Что вы, моя дорогая, лёгкий танец никому не помешает, в особенности вашей грубости и упрямости. Пусть чертовы грешники глядят на нас с высока.. Мне лишь на радость, милейшая Сандроне, — легко и чётко выворачивал свои речи 2 предвестник организации "Фатуи". Марионетка не желала видеть себя рядом с ним, но делать было нечего, да и с каждым поворотом её злость переменялась на спокойствие. Поворот и лёгкий прыжок, мужская ладонь мягко и нежно держала хрупкую талию блондинки.. Так не похоже на привычного сумасшедшего, который готов уничтожить всех ради своей цели. —Миледи Сандроне, не думали ли вы, что нам не хватает музыки? —с лёгкой ухмылкой заговорил Доктор смотря на спутницу своего танца. Она лишь промолчала. Предвестники удивлялись, но большинство считало это глупостью и игрой марионеток. Пара десятков цоканий по кафелю каблучком и танец был завершен. Доктор поклонился, а 7 предвестница сделала реверанс, дабы поблагодарить за такой танец. —Вы как всегда очаровательны, моя дорогая Сандроне, но меня напрягает молчаливость столь милой куколки, что так старательно пыталась выделить для меня пару эмоций. — начал Иль Дотторе, смотря на уходящую в другой конец зала марионетку. Она улыбнулась, а после повернулась с мягкой и заигрывающей улыбкой.—Господин Иль Дотторе, вы не заслуживаете моих эмоций. —улыбка была частью этого маленького спектакля. Но его улыбка не спадала. —Моя дорогая, надеюсь когда мы увидимся, мы станцуем ещё раз. Я обещаю вам это и вы..обещайте. —он ушёл. Сандроне была в растерянности.. Небольшой растерянности. Действия происходили перед отправлением 2 и 6 предвестников в регион Сумеру, правителем которого являлась Малая Властительница Кусанали — дендро архонт. Да, Иль Дотторе с гордостью вернул её величеству Царице дендро сердце Бога, тем самым отказавшись от электро. Но это того стоило. Сандроне понимала, что спустя столько времени, он позабыл о том обещании с танцем и её это радовало, совсем не хотелось вновь танцевать с сумасшедшим доктором. Очередное собрание было закончено, вместе со своим созданием марионетка покинула дворец. —Наконец-то, столь гнусные речи меня наскучили, одна похвала и размазня, аж тошнит. —по этикету, девушка прикрыла рот салфеткой невольно улыбнувшись. —Моя дорогая 7 предвестница, мы так давно не виделись. — доктор подошёл к блондинке бросив на неё лисий взгляд, который к сожалению, Сандроне не могла увидеть. —Да-да и вам успешно прожить этот день. Поздравляю с возвращением. —марионетка немного отдалилась уже собираясь уходить. —Оу, вы так добры, миледи, не хотите ли составить мне компанию во время лёгкой прогулки? —Лёгкой прогулки? Вам заняться нечем? —Может и так, кто знает —.. Не смею отказывать. —предвестница согласилась на прогулку и не зря. Сандроне недолюбливала его, презирала, а может и ненавидела, но гуляя по ледяному саду*¹ она стала менять своё первоначальное мнение об Иль Дотторе. *¹ — Ледяной сад, главная достопримечательность Снежной. Ходят легенды, что этот сад наделён энергией Селестии, поэтому там всегда царит мертвая тишина, если ветерок проберется в Ледяной сад, ледовые деревья начнут звучать в такт, создавая удовлетворяющую мелодию. Сад был очаровательным. Сосульки вместо листьев, лёд вместо кроны, блеск и холод, так прекрасно. —Моя дорогая, вам не холодно? —С чего бы вам так волноваться, Иль Дотторе? —Как врач, я всегда волнуюсь о своих возможно будущих пациентах. —Тогда спешу вас обрадовать, я не чувствую холода. В один миг, в саду зазвенели сосульки, мелодия колыбельной звучала по всей ледяной обители, такой яркий шанс нельзя было упускать. Доктор протянул запястье вперёд улыбнулся ещё ярче. —Миледи Сандроне, не желаете ли вы, исполнить своё обещание? — Сандроне скривилась в физиономии, но всё равно приняла приглашение на танец. Лёгкая фигура кружилась и двигалась в такт прекрасной мелодии вместе с мужчиной. Нежные туфельки касались снега создавая недовольный звук хруста. Голубые волосы развивались на ветру так же как и белоснежные плащи. Кружась в танце Иль Дотторе резко наклонил Деву держа её за талию: —Госпожа Сандроне, мне кажется или вы пытаетесь соревноваться? —его улыбка была ярче всех звёзд, но так же и опасна. —А что? Думаете проиграть в танце? —Сандроне улыбнулась продолжая танцевать. —Вот за это вы мне и нравитесь.. Такая хрупкая фигура марионеточного изделия.. Но яркая, строгая и ледяная душа в ней скрывается.. Моя дорогая, а может я проявляю к вам симпатию? —Иль Дотторе продолжал таней подводя его к концу, но он делал услышать ответ до конца столь прекрасного момента. —Тогда позвольте мне сказать, если вы ко мне что-то испытываете, то Наоми чувства взаимны. — танец был окончен, девушка завершила реверансом, она всё так же улыбалась и наслаждалась моментом. —Вы воистину, хороший танцор, Иль Дотторе. —Хах.. До сих пор на "вы", разве только что мы не признались друг-другу в чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.