ID работы: 14349035

Я не хотел…

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТО ПИЗДНЦ

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний темный вечер, дома у парней крики и конфликты, как всегда. Ваня не выдерживает и идет к себе в комнату хлопая дверью под крику Абдрашитова «новую дверь сам купишь». Из тумбочки парень достает лезвие, бинты и небольшую кружечку, Ваня снимает свою кофту и начинает опять резать свои руки и тела. У него были как и глубокие порезы где кровь лилась минуту(для это и кружка, что бы кровь не была по всей комнате), а были и не глубокие, Андрей в то же время сидел и просто материл своего партнера. Обо парня любили друг друга как никто никого не любил, в начале их отношений все был прекрасно, а вот когда они стали жить вместе через 5 месяцев начался ужас. Вечные из за того Ваня часто приходил бухой из клубов, ревность уже была частью их жизни, срывы Марголдина которые довели его до селхрафм, а Андрей от злости мог просто разбивать все что увидит. Но не смотря на это оба обожали друг друга, чаще всего они это показывали когда они были оба пьяные, или опять пытались поддержать страсть в отношениях обычным сексом которые длилась не больше 30 минут. Всем своим друзьями они говорили, что все хорошо, а сами мечтали поскорее сдохнуть лишь бы все закончилось, сами умоляли друга друга при каждом конфликте воткнуть нож в живот, сами даже толком не разговаривают, все было ужасно. Андрей потихоньку сходил с ума, он готовил какой-то план связным с Ваней, об этом плане он сказал кратко «Придет время узнаешь» и вот время пришло… Марголдин был у себя в комнате и смотрелся в зеркало, он смотрел на свои вчерашние порезы и представлял какие красивые шрамы у него будут, но в комнату зашел Андрей, что довольно странно ведь он никогда не заходил в комнату к блондину. Абдрашитов схватил того и ударил головой об стену после чего кудрявый отключился, очнулся ор минут через пять привязаны к кровати, рядом лежали нож, топор и ножницы. В комнату зашел шатен -Андрей, что это за хуйня?! -Я люблю тебя Ваня, я устал, Я ПРОСТО УСТАЛ! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ… Дальше было непонятно, что он сказал. Страх наполнил грудь блондина и уже представлял что будет. Абдрашитов взял ножницы и стал надрезать кожу кудрявого, текла кровь и Марголдину даже нравилось, новые шрамы, круто, но топор убирал всю радость… Весь живот был крови и три отметины багрового цвета которые оставил шатен, следующий инструмент это нож, ножом он провел по ногам младшего, глубокие порезы и крики Вани, кажется что он привык, но там были очень глубокие. Дальше пошел вход топор и там уже время тянулось очень медленно -Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я скучаю, я скучаю, я скучаю–повторял шатен -Андрей, я тоже люблю тебя… Абдрашитов затянул того в долгий поцелуй и начал оставлять багровые засос на шеи, а после 30 минут всего жтооо он взял вновь за топор. Шатен замахнулся и… и ударил по любимого, крик и уже бездыханное тело лежит привязное на кровати. Шатен разбил голову трупу и достал мозг, он откусил его и сразу выкинул. Возле трупа он сидел 20 минут, а потом пришел в себя.. -ЧТО Я СДЕЛАЛ? ВАНЯ, ВАННЧКА, ОЧНИСЬ.. Молитвы уже не помогут, Андрей не понимал что делал тогда. Его бы все равно посадили, лучше сделать самоубийство, чем быть без Вани. Он взял веревку и повесился прям возле любимого. Уже через три дня во всех новостях крутилась одна тема: «Парень убил своего друга и сам повесился»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.