ID работы: 14349071

В объятиях своего кошмара

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он просыпается от одного и того же кошмара, его вновь трясёт, бирюзовые глаза с не пониманием осматривают комнату. Осознав, что это все был до жути страшный сон, и он находится у себя в квартире. Даби делает глубокие вдохи, а после выдохи и ложиться на ещё тёплую подушку. Старший осторожно поворачивается лицом к мирно спящему герою. И слегка улыбается, он изучает его лицо, от любимых веснушек до мягких зелёных волос. Тойе хочется их потрогать, однако он сдерживает себя от этого, ведь от каждого движения в сторону Мидории, тот реагирует даже во сне. Вид родного человека успокаивает, даёт понимание того, что он не один, с ним есть тот, кто будет рядом, наверное всегда? Он надеется на это. Хочет верить в то, что этот чудесный мальчик, который смог по случайности сдружиться с одним из опасных злодеев, а после стать чем-то больше, чем лучшие друзья, не бросит его. Ведь младший многое значит для Даби. Изуку тот, кто заставляет старшего чувствовать что либо, герой не просто заставляет его испытывать эмоции, которые не достались ему в детстве, он принял его таким, какой он есть. Со всеми шрамами на душе и теле. Даби тихо вздыхает и начинает вставать с постели. В квартире холодно, однако это легко исправить. С помощью причуды, из-за которой он может нагреть свое тело, даёт ему возможность заменить одеяло. Он в последний раз смотрит в сторону любимого человека, перед тем как выйти из комнаты и прикрыть дверь за собой. Злодей подходит к вешалке в прихожей, снимает с неё свое любимое пальто и ищет в карманах дешёвые, но уже настолько излюбленные за пару лет сигареты. Когда они находятся в его шершавых и до сих пор трясущихся руках, он слегка усмехается от того насколько сильно этот кошмар заставляет его тревожиться. Он проходит на кухню, и смотрит на настенные часы над столом. Время 5:28. Чтож, пожалуй, в это время он почти всегда и просыпается от таких снов. Это заставляет задуматься не какой нибудь ли это знак от судьбы. Он подходит к двери ведущей на балкон, поворачивает несколько раз замок, после дёргает за ручку, и та, в свою очередь поддаётся. Свежий, утренний и весенний ветер обдувает лицо и чёрные, как смоль, волосы. Небо уже начинает окрашиваться в мягко розовый оттенок из-за встающего солнца. Тодороки достаёт из пачки одну никотиновую палочку подставляет её к губам, зажимает. И не торопясь поджигает её с пальца, делает первую затяжку. Никотин привычно оседает горечью в горле. Спустя несколько секунд Даби выпускает дым изо рта. Он опирается о перила балкона. И даёт волю своим тревожным мыслями. Правильно ли то, что он сейчас в отношениях с тем, кого должен был из-за всех сил ненавидеть? Правильно ли поступил, что признался ему в чувствах? Что будет если про них узнает одна из сторон? Как быстро Шигараки сможет превратить Даби в прах? А что будет с Изу? Он прекрасно знает ответ, Мидорию примут за предателя. Его светлое будущее героя разрушится на глазах у миллионов людей. Ведь, вряд ли СМИ упустят возможность огласить эту новость. От этого злодей непроизвольно хмурится. Он вновь делает затяжку, на этот раз больше чем в прошлый. Руки постепенно перестают трястись. Тойя смахивает пепел с сигареты в неподалёку стоящую пепельницу. Смотрит на то, как медленно горит кончик сигареты, а после снова подносит её к губам. Медленно вдыхает. Время, возможно уже 6:05 А намеков на людей, которые шли бы на работу нет. Улица совершенно пуста. Даби прикрывает глаза. Он ощущает то, как ветер слегка раздувает чёрные волосы, а чьи-то нежные руки со спины забираются под белую футболку, ласково гладят торс со шрамами от ожогов, осторожно дотрагиваются до медицинских скоб. Злодей усмехается от манипуляций младшего и не размыкая объятия поворачивается к нему лицом. Делает последнюю затяжку, а после отправляет бычок в пепельницу. Он кладёт руки на плечи героя и аккуратно притягивает к себе. — Выспался? — Хриплым голосом спрашивает Тодороки, попутно выдыхая дым от сигарет. — Наверное. — Сонно бубнит Изуку. — Тебе вновь кошмар снился? — младший немного поднимает голову и натыкается на удивлённый взгляд бирюзовых глаз — Я заметил, что ты после таких снов почти всегда уходишь курить, а после в раздумьях весь день ходишь. — объясняет Изуку. Тойя лишь кивает на это. Ведь, все верно, так было почти каждый раз. — Я уж думал тебя разбудил — Говорит на чистоту Даби и перекладывает свои руки с чужих плеч на щеки человека на против. Во взгляде, как кажется, серьёзного, доставляющего одни проблемы и разрушения злодея, промелькнула та самая нежность к любимому человеку. Черноволосый наклоняется ближе к лицу Мидории, а после оставляет лёгкий поцелуй на губах и переходит к веснушкам на щеках. Целует невесомо, аккуратно, боится навредить. Младший лишь улыбается и прикрывает глаза, показывает, что доверяет ему. На это старший улыбается и отстраняется от родного лица. Перемещает одну руку на мягкие волосы Изуку, а другую на плечо. — Не боишься того, что могу в любой момент убить тебя? — спрашивает злодей. — Ты не сможешь сделать это — усмехается Мидория, — Я уж слишком много значу для тебя. — с улыбкой произносит герой. — Ах, мой милый Изу, ты совершенно прав! — он театрально откидывает голову назад и прикладывает кисть тыльной стороной ко лбу. Это вызывает смешок со стороны героя, а после и сам "актёр " негромко смеётся. — Ты чай или кофе будешь? — спрашивает Мидория отходя от Тодороки. — Кофе. — Отвечает старший. На что Изуку кивает и уходит с балкона на кухню, оставляя злодея наедине с собой. Даби проводит его взглядом и вновь достаёт, из лежащих возле пепельницы, пачки сигарет одну палочку и прикуривает её. Возможно, он когда-нибудь расскажет Изуку про то, что тем самым ночным кошмаром является герой. Каждый раз, в таких снах он убивает старшего. И если так и случится, Даби будет рад принять эту смерть не от отца-тирана, возомнившего себя героем номер один. И не от брата, который идёт по тем же стопам, хоть и сам не хочет быть таким же как глава семейства, а именно от любимого героя. И он с радостью примет такой исход, он будет рад умереть от любимых, нежных рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.