ID работы: 14349134

Брак по расчёту или что ещё перечеркнёт твою жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Хината завтракала в гордом одиночестве, когда у неё завибрировал телефон. Девушка открыла сообщения и чуть не подпрыгнула. " Встретимся сегодня в 12:00? У входа в Парк искусств?" На часах было около половины десятого. Девушка быстро доела амлет и со всех ног побежала к себе собираться. Она и не знала, что умеет так быстро подниматься по лестнице. Только вот она плохо смотрела по сторонам, из-за чего и произошло неожиданное столкновение. У Саске появились срочные дела в офисе - нужно было переподписать какой-то контракт и чем раньше, тем лучше. Учиха в принципе был очень быстрым, поэтому понятно, с какой скоростью он спускался по лестнице. Голова была занята мыслями и он не заметил девушку. Вот и Хината, не заметив его со всей силы врезалась в Учиху. Пусть они и столкнулись только плечами оба незамедлительно грохнулись - спасибо, что столкнулись в лестничном пролёте, а не на ступеньках. Девушка взвизгнула, юноша зашипел, но в итоге оба оказались на полу. Первым встал Учиха, после чего достаточно грубо поднял Хинату и продолжил движение вниз. Извинится? Конечно! Она сама в него врезалась, а он ещё извиняться должен? Хотя Саске вообще не перед кем не извинялся. Никогда. Хината лихорадочно пыталась сообразить, что это было. Плечо болело, причём достаточно сильно. Вздохнув, девушка поднялась к себе. Нельзя заставлять себя ждать. Ровно в 12 длинноволосая брюнетка стояла у назначенного места. Ну где же он? Светлоглазая вздрогнула, почувствовав, что сзади её обнимают. Мягко и тепло, так, как обнимал её только один единственный человек. - Неджи!!! - девушка обернулась и повисла на шее у сводного брата, который всегда так тепло обнимал её. - Неджи, мы так давно не виделись... - Хината. Рассказывай, кому мне надо начистить лицо за мою сестрёнку? - шутливо посмеялся он, беря девушку за руку. - Нии-сан. Сначала расскажи, как ты сам? - Да, а то от тебя не слуху, ни духу. - этот голос было невозможно забыть. Хината обернулась и теперь прижалась к его широкой груди. - Наруто... Так они и пошли - за левую руку её держал Неджи, за правую Блондин. Та, за которую её держал несостоявшийся жених предательски болела, как бы напоминая ей, что она не может быть с ним. - Я с этого года перевёлся на заочное, теперь вот работаю. Всё, лишь бы не возвращаться домой. Хотя там и рады, что меня не видно. А теперь рассказывай, за какого урода тебе выдали замуж и где он. Руки чешутся врезать ему с десяток раз по черепушке. - Встань в очередь. - Наруто хмыкнул. - Да... Не такой уж он и урод... - То есть ты не против, что какой-то хрена с горы будет тебя постоянно лапать? - вскипел Блондин. - Да нет же! Он ничего такого не делает... У нас ничего не было. - А... Да? Он типо сам не хочет или "до совершеннолетия нельзя, родители запрещают". - У него нет родителей. А потом он даже немного милый. Разрешил мне видится с друзьями, когда захочу и даже выделил отдельные комнаты... - Хината не была уверена в своих словах - она что, защищает его? - Так что всё не так уж плохо... К тому же, он сказал , что я могу учится где захочу. - Ну, если он оплатит, то я не против - не вечно же тебе дома сидеть. К тому же, если прям везде, где хочешь, то можешь пойти и в дизайнерский университет. Теперь тебе родители не могут запретить или отдать на юридический, как хотели. - Неджи в любой ситуации старался искать плюсы, особенно если дело касалось его сестры. - Да, я бы туда и пошла... Если честно, я уже подала туда документы - не хочу ждать следующего года. К тому же, там в соседнем корпусе Сакура учится, и Ино. Будем чаще видеться. - Ну, уже не плохо. С другой стороны, можно сказать, что ты просто переехала. Ну почти. - Да уж. Только меня это всё равно не радует. Ты живёшь с ним под одной крышей и мало ли что ему в голову взбредет... От ничего не делания. - Он работает. - Хината немного насупилась. - И у него своя компания. Давайте пойдём в парк, там не так шумно. Ребята двинулись в том направлении, болтая уже о более привычных вещах. Пока они добрались до парка прошло уже около часа и Наруто отошёл на несколько минут - купить воды. Хината с Неджи остались стоять на небольшой каменной площадке в начале парка. Наконец девушка увидела возращающегося Наруто и побежала ему на встречу, совсем не заметив человека, быстрым шагом шедшего по той же траектории. Раздался глухой удар и Хината оказалась на каменных плитах. Пока она соображала, что произошло, её так же грубо как и утром подняли с камня, после чего она повернулась, чтобы извинится и застыла, глядя в чёрные глаза Учихи. Где-то сзади подбежал Наруто и уже открыл рот, чтобы выказать свои претензии этому типу, как он, не отрывая взгляда от его возлюбленной, сказал несколько осуждающим тоном. - У тебя в привычке постоянно сбивать людей с ног? - Нннет...- заикаясь ответила Хината. - Прости... - Благодарят слабаки. - Учиха пафосно развернулся и подняв к уху телефон продолжил свой путь. - Ты ещё здесь? Да, встретимся на неделе, там и поговорим. Неджи поддерживал девушку за руку. - Не ушиблась? - Нет... - Счас кто-то получит... - Наруто двинулся в сторону черноволосого юноши, закатываю рукава. - Эй, а ну стоять! Тебя не учили с девушками общаться?! Хината застыла в ужасе, прежде чем принялась доганять Блондина вместе с Неджи. Учиха даже ухом не повёл на вопли Узумаки и обернулся только тогда, когда на его плечо легла рука юноши. - Чё надо? - Саске уставился на голубоглазого. - Извинись перед девушкой. -... - на лице Учихи было написано одно - "Ты головой двинулся?" - тепноволосый фыркнул. - И это всё? - С тебя и того будет. Лицо младшего надо было видеть. Он приподнял одну бровь и усмехнулся одними уголками губ, а его глаза красноречиво выражали свое презрение к светловолосому убожество, возникшему из неоткуда. Развернувшись, он передернул плечами и бросил куда-то в сторону. - Тоже мне, извиняться. Usurotonkachi. - Слышь, урод, я не дого... Учиха резко дёрнулся назад, а в место, где он стоял, вонзилась пуля. Юноша же никак не отреагировал на произошедшее, только пренебрежительно фыркнув. - Опять снайпер, никакой оригинальности. - сверкнув на последок красными глазами Учиха с неимоверной скоростью скрылся где-то за поворотом. Хината с Неджи наблюдали это всё со стороны и стоило Саске скрыться старший Хьюга нахмурился и крепко взяв сестру за руку направился в другую сторону. Наруто пришлось следовать за ними. - Я сейчас вообще не понял... Он от пули увернулся??? - Запомните мои слова, лучше никогда не пересекайтесь с этим человеком. Лучше вообще забудьте о его существовании. - А то что? - А то, это может стоить вам жизни. Он из клана Учиха, на сколько я знаю их осталось всего двое. Но ни тот, ни другой ничего хорошего в жизнь не принесёт. Хината предпочла скрыть тот факт, что это её муж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.