ID работы: 14349134

Брак по расчёту или что ещё перечеркнёт твою жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Тёмные улицы тёмных людей.

Настройки текста
Обито остановился посреди переулка. Уже давно село солнце, но его лицо по прежнему скрывала маска и капюшон чёрного худи. Не многие могли подобраться к нему, но Учиха прекрасно знал, кто сейчас преследовал его около двух часов. Он не любил спонтанные встречи, особенно с этим человеком. Потому что если этот человек кого-то искал, то шёл по душу объекта преследования, не важно с какой именно целью. Постов немного, он зашёл в почти невидимую в темноте дверь и закрыл её на замок. Сидевший внутри за барной стойкой человек поднял взгляд. - В ты как всегда говоришь только с глазу на глаз, Тоби. - ухмыльнулся мужчина и включил свет по-ярче. Оранжевая маска была заляпана кровью. Сняв рюкзак, Учиха достал из него несколько пакетов, открывая из по-очереди. Мужчина напротив присвиснул. - Быстро ты. Как всегда чисто, спасибо, что заботишься о сохранении лиц наших клиентов. За каждого даю тридцатку, не больше. - Издеваешься? - Пять целей - сто пядесят тысяч. По-моему неплохо. - Это меньше тысячи долларов. - 991, если быть точным. Я знаю, ты бесишься, но за маленькие заказы много не заработаешь. Многие режут людей за копейки - буквально за доллар, два. Так что я ещё щедрый. А крупные ты не берёшь, так что нечего фыркать. Когда перейдёт на крупных птичек, тысячи иен станут тысячами долларов. - Ты знаешь, я не беру таких. - Это твои предрассудки, но мне-то какое дело. Моя работа - давать заказы и платить за их головы. Есть одно дельце на двушку долларов. - Я же сказал, что не беру видных. - Простое дело - нужно просто передать посылку. - Кому? - Да вот, смотри сам. - Ладно. Давай сейчас. - Чувак, если ты посмеешь эти пять кг наркотиков, я сам тебя накачаю, только не наркотой, а ядом. - До утра успею вернуться. Обито вышел из помещения и отправился в клуб на больших улицах. Как и обещал, он вернулся к утру и забрав деньги отправился к себе на другой конец города, но все в такое же мрачное место. Заперев дверь своего обиталища, находившегося в подвале, Учиха скинул пустой рюкзак в угол, швырнув туда же и маску. - В теперь, Итачи, поведай мне, накой чёрт ты таскаешься за мной всю ночь и мешаешь работать? - Видел я как ты работаешь, Обито. Я таких заведений с тысячу облазил. Ты работаешь не пойми за какие гроши в подпольной полузакрытой лавке, у тебя даже на оружие денег нет и ты режешь людей ножом... - Попрошу. Мне нравятся ножи и ты это знаешь. А до моего заработка тебе не должно быть дела. - Ты стараешься не светится, я знаю - все тебя уже десять лет мёртвым почитают. Но... Скажи, эти лекарства... У тебя ведь не хватило бы на них денег, даже работай ты сутками напролёт! Я знаю, сколько они стоят и... Обито, где ты их берёшь? - Не твоего ума дело. Тебе помогает - значит все в порядке. - Проблема не в этом. Я умею искать информацию и все эти лекарства из-за границы. Но меня больше волнует одно - их привозят из Европы, но только в Корею. А значит, в Японию они поступают только через чёрный рынок, где цены в три раза выше. Если нет, то твой поставщик - кем бы о ни был - легально получает их в Европе и нелегально привозит сюда. Итак, кто твой поставщик и откуда у тебя деньги на эти лекарства? -...- Обито включил режим глухонемого - лучший способ решить проблему в виде Итачи, который всегда копает до дна. - Молчишь? Тогда я сам скажу. Ты не покупаешь эти лекарства сам. Их и деньги, которые ты мне присылаешь, даёт он, верно? Учитывая, что у него достаточно знакомых в подполье, то и лекарства ему достать не трудно. Скажи только, что тебе нужно от моего младшего брата?! - Итачи сдвинул брови к переносице. - Ничего. Он ради тебя готов на всё, Итачи, на всё. Он никогда не звонил мне первым, но всегда приходил на встречи со мной. Да, он никогда не любил моё общество, но всегда, когда мы встречались, спрашивал о тебе. Он заботится о тебе, несмотря на то, что ты с ним сделал. Итачи закрыл лицо руками. Он не сдох до сих пор только потому, что его младший брат не дал ему этого сделать. Значит, всегда, когда Обито предлагал ему помощь, он просто передавал ему её от Саске. Когда предлагал бросить эту работу и купить квартиру, жить по-новому... Квартиру купил бы тоже Саске, работу для них тоже нашёл бы он... Почему? Почему этот несмышлёнышь всё никак не хочет ненавидеть его. Его, убийцу, того кто уничтожил всю свою семью, того кто бросил его, даже вывез его за границу, в надежде, что тот либо вырастет обычным человеком, либо убьёт его, предателя клана, чтобы Итачи мог покоится с миром, но... А ведь всё из-за того человека, человека, который заставил его сделать всё это. Он хотел смерти всему клану кроме Итачи и его младшего брата и почему - старший не знал до сих пор. Но вот все остальные... Итачи выбежал из подвала и долго несся сломя голову, совершенно не зная, куда и зачем идёт. Но вот перед ним возникает фигура. Это он. Тот самый человек. Тот, кто сказал ему однажды: "Если не убьёшь всех своих родных и близких, если от твоих рук не падёт весь клан Учиха, я убью твоего маленько брата и поверь, не дай бог никому так страшно умереть". Он стоял и так же улыбался, так же, как и в тот день. - Учиха... Мадара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.