ID работы: 14349134

Брак по расчёту или что ещё перечеркнёт твою жизнь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Угроза.

Настройки текста
Итачи стоял напротив мужчины, одетого в чёрный костюм. Тот всё так же насмешливо смотрел на него - сколько лет ни пройдёт, он не поменяется. Тот медленно подошёл к юноше и заправил прядь волос, павших на его лицо, ему за ухо. Затем, он двумя пальцами приподнял подбородок младшего, заставляя смотреть себе в глаза. Итачи сделал маленький шаг назад, проглатывая ком в горле и стараясь сбросить с себя оцепенение, сковавшее его от ужаса. Да это был не просто страх, а ужас, находящийся на тонкой грани с паникой. - Что тебе нужно? Зачем ты пришёл сюда? Ты обещал, что оставишь этот город в покое!!! - Тссс. Я здесь потому, что мне нужен один человек. Я полагал, что он мёртв, но как оказалось, это не так. - А я тут причём? - Итачи больше всего в жизни мечтал никогда не видеть этого человека. - Просто решил навестить. У твоего брата дела идут в гору, а вот ты, как я понял, в не особо хорошем положении. - Тебя это не касается. - Ошибаешься. Мне неприятная мысль о том, что такие люди как Акацуки стали твоей семьёй. Потому что ты о них заботишься, но вот никто из них не печётся о твоём здоровье. Кстати, привет от Какаши. - Что ты с ним сделал? - упавшим голосом спросил младший Учиха. - Ничего. Он доставил мне конечно проблем, но я не стал его убивать. Он давно выслеживал меня, из тени постоянно мешал, но я наконец смог найти его. И был удивлён, что с ним нет твоего брата, вот и отправился сюда, чтобы посмотреть как живут мои мальчики. А тут ещё и слухи о моём человеке оказались не слухами. - У тебя всё? Я могу идти? - Забавно. Не хочешь прогуляться со мной? - Такого желания не возникает. - Ну как хочешь. Я бы на твоём месте постарался наладить контакт с братом. - Мадара смотрел, как Итачи расстворялся в темноте. - Передавай от меня привет Пэйну, сын. Стоило Итачи только завернуть за угол, как его ноги побежали куда подальше. Он долго кружилась по городу, надеясь на отсутствие слежки пока наконец не оказался в знакомому подвале, где только запепев дверь на все замки он немного успокоился. Голова кружилась, перед глазами плыло, а сердце было готово разорвать его изнутри. Он медленно сполз по стенке на пол, где и остался сидеть. Спустя какое-то время, он немного пришёл в себя, и только тогда с ним заговорил Обито, к которому юноша, собственно говоря, и явился. - И что же довелось тебя до полуобморочного состояния? Пэйн сказал, что твоего брата вербовать пойдёт? - Хуже... Это гораздо хуже, чем я мог себе представить... - шёпотом ответил Итачи. - Мадара здесь. И он ищет кого-то. Не знаю кого, но... - Так, успокойся. Раз он сказал тебе об этом, значит, это не ты. - старший Учиха помог младшему встать и посадил его на кровать. - Я не знаю,кто ему нужен, но он говорил, что этот человек погиб, как ему казалось. Но теперь он знает, что он жив и хочет забрать его. Обито резко поменялся в лице. Он молча сунул Итачи стакан воды с успокоительным - так не долго и до нервного срыва, чего ещё не хватало. Сев на против него, он закинул ногу на ногу, хмуря брови. - Придётся мне всё-таки принять предложение Пэйна. Тут уже младший пришёл в недоумение. Он знал, что лидер Акацуки не единожды звал его дядю в свою организацию, но думал, он оставил эти попытки в прошлом. Но как оказывается нет, видимо он недавно снова выдвинул своё предложение. Но почему сейчас Обито не поступает как раньше? Даже в очень трудных ситуациях, он всегда справлялся сам, но сейчас... Почему? - Зачем? Ты же не хотел с ним работать. - И не хочу. Только вот, боюсь что в этот раз, у меня нет другого выхода. - Почему? - А ты разве не понял? Он меня ищет, Итачи. *** Хината постучала в кабинет мужа, на что тот сказала своё классическое "войдите". Девушка вошла, тихо улыбнувшись - Учиха сидел за компьютером и разговаривал с кем-то по громкой связи. У него не было привычки держать телефон у уха, так как для работы ему нужны были обе руки - левой он что-то печатал на компьютере, а правой записывал необходимые данные. - Бирюзовая папка, шкаф у окна. - Да которая из них бирюзовая? Они все голубые, просто разных тонов! - раздался из телефона голос Суйгецу. - так сложно брать папки разных цветов или хотя бы подписывать их? - Ну, остальные же ты нашёл. - С божьей помощью. - Короче, привези мне эти договоры, пока. - Учиха сбросил звонок и отодвинулся от стола, снимая очки. - Не смейся. - Держи. - Хината поставила перед Саске стакан с кофе. - Латте без сахара, как ты любишь. - Я не говорил, что пью кофе без сахара. - Зато ты никогда его не добавляешь. Учиха молча забрал чашку, просматривая какие-то документы. Сложив несколько листов вместе, он скрепил их степлером а потом кинул в стопку, возвышавшуюся на другом конце стола. - Как ты не путаешься в таком количестве документов? - Просто помню, что и где мне нужно. Кстати об этом... - Чего? - Надо бы зарплату сотрудникам поднять, а то у нас опять подъём цен в городе. - И вот как ты успеваешь за всем следить? Я правда тебе поражаюсь... - Во-первых, я делаю это не один. А во-вторых - я не из тех, кто никогда не ходит в магазин самостоятельно. Вещи дорожают, зарплаты не увеличиваются, людям не хватает на жизнь и они вертится как белки в колесе, работая на двух, а то и трёх работах, чтобы хоть как-то выжить. В моей компании такого не должно быть. - И почему мне кажется, что ты единственный, кто так по-человечески относится к своим сотрудникам? - Хината подошла сзади и закрылась руками в волосы Саске - тот передёрнул плечами, но ничего не сказал. - Ты слишком много работаешь. - Не-а. Просто заранее разбираюсь со всеми документами, а потом занимаюсь чем-то другим. Ты не забыла, что мы летим в Париж завтра? - Нет. Я уже всё собрала. - Прекрасно. *** //две недели спустя... А вот у брата Хинаты всё было отнюдь не так прекрасно. Проснулся он в пять утра из-за того, что стало совсем трудно дышать. Встав с кровати он быстро отравился в ванную, где его благополучно вырвало кровью. Чего ещё не хватало. В последнее время у него постоянно болела голова, а лекарства приходилось принимать в два раза чаще. Он понимал, что по прогнозу врача, ему осталось полтора месяца, но он до сих пор не смог об этом никому сказать. Хотя, Киба кажется догадывался об этом. Но он всё равно не знал, как сказать кому-то такое. Но в это утро всё было иначе. Глядя на яркую кровь в белой раковине, юноша почему-то подумал, что ему уже не увидеть снега. Он не увидит, как Хината станет счастливой, как у неё появятся дети. Не увидит как Ханаби будет танцевать на своём выпускном. Он много чего не сможет увидеть. Глядя на себя в зеркало, он почувствовал, себя жалким, никчёмным. Он всегда был как тень, как пустое место. Конечно, рядом с Кибой он не чувствовал себя одиноким, но даже так Изунука был ярким и жизнерадостный, а Неджи спокойным и не заметным. Киба. Что будет с ним, когда Неджи покинет мир живых? Об этом он не успел подумать, так как потерял сознание. *** - Ой, вот зря ты с нами не поехала! На море было так весело, а ты все дома одна сидела. - Сакура поправила волосы. - Я не сидела дома. - Ой, да что ты в нашем городе ещё не видела? Скучно же тут! - Ханаби сидела в обнимку со старшей сестрой. - Я была с мужем в Париже. - Чего? И ты только сейчас об этом говоришь?! - Ино подсела к девочка, предвкушаю рассказы подруги, но тут их прервал хозяин дома, вошедший в комнату. - Хината. У тебя телефон выключен? - А? Да, кажется я не включила звук... - Мне из больницы звонили. Что-то с твоим братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.