ID работы: 14349141

Ангелы не спят🎼

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Привет! А как тебя зовут? Что ты делаешь в больнице? Да, Акааши Кейджи терпеть не может через чур активных людей, особенно если это взрослый человек.он очень старался избежать разговора, но что-то заставило его ответить –Здравствуйте. Прошу прощения, я тороплюсь. Но Бокуто настойчивый.даже очень.

***

–Акааши, ты так классно пасуешь! Я хочу всегда атаковать с твоих пасов! Они самые лучшие Это была не особо важная игра. Просто близкие друзья собрались.Бокуто играл вместе с Акааши и ему это ну очень нравилось! –Хорошо, Бокуто-сан.я буду вам пасовать всегда. Ну он же это не серьезно сказал.

***

–Акааши! Здесь очень красиво, да? –Да, Бокуто-сан. здесь очень красиво. Кейджи опёрся о перила моста, смотря вниз, в глубь воды, где плавали рыбки, они были очень счастливы и свободны. Жаль, что Акааши не мог самостоятельно решать за свою жизнь. родители всё за него решили. –Акааши, я тебя люблю, прошу, давай встречаться! Кейджи молчал, не зная что сказать.в горле появился ком, не дающий сказать и слова. –О боже. А вот это уже начало настораживать.Бокуто уже стал ждать отказ и усмешки. –Бокуто-сан, да.да, я согласен!

***

Лёжа утром в кровати, оба без одежды, запыхавшиеся, Бокуто начинает разговор: –Акааши! Ты ведь знаешь насколько ты прекрасный? –Да. Бокуто-сан, вы мне это говорите каждый день по несколько раз. –Но это ведь правда! –Возможно и правда.. –Давай расстанемся? –Ч-что.? –Давай расстанемся? Акааши совершенно не знал, что сказать. Неужели после стольких лет отношений он так спокойно говорит об этом.В глазах появились слёзы, силы покинули тело, как и желание жить. –Е-если вы так хотите, то я согласен.. Вдруг Акааши почувствовал как Бокуто отстранился от него и начал одеваться..он не смотрел, желания и сил повернулся и взглянуть на Котаро не было от слова совсем. –Взгляни на меня, Акааши Издеваться вздумал..? Акааши повернулся и замер. Бокуто стоял на одном колене и держал в руках маленькую коробочку –Ты выйдешь за меня? –..Да!..да!..я выйду за вас..

***

–Ты больше мне не сын! Как ты мог дать положительный ответ на предложение от этого идиота?! –Он хороший..я его люблю..! –Так вот, слушай! Или ты его бросаешь или ты больше не мой сын! –Тогда я вам больше не сын..

***

Как она и говорили, на свадьбу к сыну они и не пришли, как и на рождение внучки. Вроде бы прекрасная семья, дочь отличница, жена красотка, с золотыми руками и любящий муж, что зарабатывает неплохие деньги, но даже после работы всегда помогает любимому или же играет с дочкой..да только вот, Котаро умрёт совсем скоро. Его положили в больницу..с каждым днём он всё больше и больше становился похожим на приведение. Бледная кожа, потухшие глаза и синяки под глазами.. Акааши делал всё что только мог, но эта болезнь неизлечима. Котаро иногда бывал дома, виделся с дочерью, но это очень редко.. Осталось не больше месяца. И вот, Акааши узнаёт радостную весть, он ждёт второго ребенка. Тогда был понедельник 12:35 утра..как же он возненавидет этот день..Телефонный звонок и грубый мужской голос –"Ваш муж в реанимации. Ему стало хуже. Скорее всего это его последние часы жизни." Акааши сразу же рванул в больницу, дочь тогда к счастью осталась у Куроо и Кенмы..Он не добежал до больницы..авария..его сбила машина. Бокуто умер через час после этого..

***

Канае каждый год приходит на могилку и оставляет цветы, голубые лилии..мама их очень любил, по крайней мере так папа говорил.. девчушка осталась жить у Куроо и Кенмы.. бабушке и дедушке было плевать на нее..они считали её отродьем.. –Канае, милая, пойдём.–Кенма грустно посмотрел на девочку. Аж сердце разрывалось, она помнит и любит родителей.. –Сейчас, дядюшка. Дай мне пару минут.–Когда Кенма ушёл, девочка продолжила–Мам, пап, завтра у меня важный матч. Я выйграю и попаду на национальные, как вы и хотели. Я стану лучшей ради вас

***

Самый ответственный момент, счёт 23:24, ещё совсем чуть-чуть и команда девушки одержит победу.. она оступилась, не так приземлилась и упала на голову, потеряв сознание. Силы разом покинули её тело, дыхание притило. Девчонка слышала крики, но не могла открыть глаза. –Канае, милая, открой глазки. Ты ведь сильная у нас Она не могла поверить, это был голос Акааши. Она открыла глаза..находилась она не в спортзале, а в каком-то лесу..? Её голова лежала на коленях Акааши, парень поглаживая её волосы –Какая ты у нас красивая стала..неужели тебе уже 17? Прямо как мне когда я встретил твоего папу.. Вдруг появился Бокуто, на его плечах сидел мальчик с чёрными волосами и ярко-жёлтыми глазами..такой милаха. Папа был не таким как тогда, он выглядел весёлым, как будто болезни и не было –Хей, принцесса, а ты чего? Неужели ты устала? А ну-ка собери силы в кулак и открой глаза. На глазах девочки появились слёзы, она старалась сказать "Я люблю вас..", но не могла. Что-то ей мешало. –Мы ещё не скоро встретимся, но знай, мы всегда рядом, всегда поможем тебе, мы любим тебя.. Поцеловав дочь в щёку, Акааши встал на ноги и подойдя к мужу и сыну, они вместе стали уходить от неё. После этого девочка распахнула глаза и резко привстал –Мама..!..Папа..! Не уходите..! Теперь все в спортзале смотрели на неё то ли с сожалением, то ли с печалью..Канае знала, что сейчас она как никогда должна быть сильной, ради родителей..ради братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.