ID работы: 14349151

Tik Tok chat.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-прикинь,мне родители удалили тик ток и я не могу войти в свой аккаунт!У меня там были наипиздатые черновики и репосты.Чонин,ты понимаешь!Это же...агрх,всё,у меня нету настроения. -хэй,я не думаю что всё настолько плохо..Может,у тебя есть листочек с паролем и он лежит в какой-то заднице? -не думаю..просто,нахуй они это сделали.Они же знают что мне тик ток дороже Родины. -Джисо-он,Я честно не знаю. Завершив звонок и отключив телефон,Джисон лёг спать,обдумывая где лежит пароль и какой он сам.Хм.. Чонин в свою же очередь зашёл в тик ток и смотрел чат с Джисоном и придумывая кое-что.                     -я хочу тебя(16:48) -сука,как же я тебя обожаю(16:48) -хочу целовать тебя(16:48) -сука,я бы так хотел тебя(16:49) -пж выеби меня(16:49) -блять были бы мы парой,я бы честно был снизу(16:49) -я хочу чтоб ты доминировал надо мной.(16:49) -хочу чтоб ты из меня вытрахал всю душу.(16:50) -я убью тебя,если ты прямо сейчас нашёл пароль и ты в аккаунте.(16:58) на следующий день Джисон всё же вспомнил пароль от тик ток аккаунта.Зайдя в аккаунт он удивился от количества сообщений Чонина.Обычно Чон за несколько часов не мог скинуть столько видео.Он вообще не часто скидывает их.Прочитав все сообщения по несколько раз перечитывая он был в шоке,ведь,это взаимно.Джисон лишь представил эту картину и уже возбудился.Скинув скрины-фото Чонину,Хан сказал что непрочь с ним потрахаться.Так,по дружески..наверное?Ехех..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.