автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приятные утренние ласки

Настройки текста
      Солнечные лучи игриво бегали по комнате. Фран отдёрнул шторы, как только встал, поэтому у них была возможность свободно перемещаться по помещению. Лучики бегали по полу, оббегая комки ткани, что парни вчера выкинули в порыве страсти, и останавливаясь на лицах жильцов комнаты, заставляя их морщится.       Возможно, Фран отдернул шторы специально. Это была некая месть за то, что его тело пострадало больше всех. Теперь парню придётся ходить в длинных кофтах всю следующую неделю.       Но, в целом, вчера у парней был прекрасный вечер, где они успели насладиться друг другом. Впрочем, как любил говорить Люциус, один вечер — ничто, по сравнению с будущими.       Сейчас Фран готовил завтрак. В скором времени кто-нибудь из парней проснётся и пойдёт на поиски еды. Как бы парень не строил обиженное лицо, но он всё еще любил своих парней.       Фран угадал. Совсем скоро проснулся Люциус.       Парень осторожно присел на край кровати и осмотрел её. Обнаружив только Лололошку, Люциус коротко поцеловал его в щеки и лоб и направился на поиски пропавшего парня.       Услышав шаги, приближающиеся к кухне и прекратившееся возле дверного проёма, Фран улыбнулся. Он игриво поправил фартук и прикусил губу.       Люциус воспринял это как приглашение и подошёл к парню сзади, приобняв его. Красноглазый пробежался взглядом по следам на шее и довольно усмехнулся. Ведь в основном это были его следы. — Доброе утро, — прошептал Фран, повернув на него голову.       Увидев мягкие и немного опухшие после вчерашнего губы, Люциус не сдержался и притянул парня к себе, расположив руки на затылке. Это был быстрый, можно сказать, грубый поцелуй — самое то, для окончательного пробуждения. — Доброе утро, — всё же ответил Люциус, отстранившись от губ парня. — На завтрак яичница, — добавил Фран, повернувшись спиной к возлюбленному. Он выключил газ и стал ожидать реакции парня. — А если мне хочется чего-нибудь другого? — прошептал Люциус, положив голову на плечо парня и томно выдохнув в сторону шеи. — Например, тебя, — с улыбкой закончил он. — Боюсь, если мы разбудим нашего соседа, то он на нас обидится. Мы обещали ему, что не нарушим его сон, — напомнил Фран. — Тогда тебе следует быть тише, —игриво закончил Люциус, опустившись на колени.       Парень ловким движением повернул Франа к себе лицом. Последний сделал несколько шагов в бок, облокотившись на столешницу. Соприкасаться голой кожей с плитой не хотелось.       Люциус приподнял фартук и стянул боксёры с Франа. Он усмехнулся и сразу же припал губами к половому органу. Люциус принялся набирать длину в рот, а после отстраняться, через время повторяя действия.       Фран сжал ладонями край столешницы и задрал голову вверх, прикусив губу, чтобы не издавать лишних звуков, что могли разбудить другого парня.       Люциус остановился на середине, начав двигать языком во рту, бив им по члену. В это время руки парня начали бродить по спине и животу Франа, иногда сжимая чувствительную кожу.       Вскоре Люциус продолжил двигать ртом по длине. Он опустил свою руку и пробравшись под собственную одежду, начал ласкать свой половой орган.       Через время послышались шаги. Они не смутили парней, но привлекли их внимание. Фран открыл глаза и, коротко посмотрев на гостя, закрыл их обратно       Через несколько секунд Лололошка приобнял Люциуса со спины, проскользив руками по его спине, животу, а после пробравшись ими под одежду. Там шатен подменил парня, начав ласкать его член самостоятельно.       Фран перестал себя сдерживать, позволив себе стонать в голос. Люциус обошёлся лишь тяжёлыми вздохами.       Лололошка же решил подразнить красноглазого, начав издеваться над его шей. Он облизывал, царапал зубами кожу, а иногда позволял себе укусы. Люциус мстил за такие провокации Франу, теребя руками его кожу.       Продолжалось это не очень долго. Фран не стал себя сдерживать и вскоре излился прямо в рот Люциуса, что кончил вслед за ним в руку шатена, запачкав свою одежду.       Красноглазый медленно отстранился от члена Франа, слизав остатки спермы, а после проглотив её. — Вы не сдержали своё обещание, — произнес Лололошка, медленно вытаскивая руку. Он провел кончиком носа по щеке Люциуса, а после встал с пола. — Сами не спите и мне не даёте, — закатив глаза, продолжил шатен. Он подошёл к раковине и принялся мыть руки.       Фран тем временем помог подняться Люциусу и обменялся с ним короткими поцелуями. Они приобняли друг друга и закрыли глаза, наслаждаясь теплом тел. — Яичница кстати очень вкусная! — добавил Лололошка.       И когда он только успел себе наложить и распробовать свой завтрак? — Раз вы нарушили мой сон, то сегодня мы должны прогуляться по парку! И никаких отговорок, Люциус.       На это обладатель имени закатил глаза. Он бы и так не отказался от прогулки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.