ID работы: 14349239

Секреты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь, в новой школе первые каникулы, а вой в ней стоит как будто кого-то режут. Домовики спрятались на кухне, а остальные существа попрятались в лесах и озере. В близ лежащей деревне люди вспомнили все молитвы от нечисти, пока на утро не стихли эти адские крики. Утром, за столом встретились наши основатели. Эльфы подав еду спросили про крики, но директора, как один, говорили, что спали. Эльфы не поверили господам, ведь знали, как они выглядят, когда выспятся. А тут сидели 4 полу трупа, но говорить великим волшебникам в лицо саои догадки, никто не решился. Да и крики на 3 месяца прекратились, так что всё впорядке. Думали бедные эльфы, но не тут то было. С наступлением 3 месяца, каждый основатель под разными предлогами покинули Хогвартс и вернулись лишь на следующий день. Такие совпадения стали удивлять уже самих основателей, но никто не решался начать разговор. Всё было стабильно весь год. Ну как стабильно, раз в 3 месяца основатели уезжали по делам, но никого это не волновало, поэтому стабильно. Следующим летом, основатели отправились вместе по делам. Хотя вместе они ощущали сегодня себя ужасно, но день прошёл хорошо, поэтому наши герои дружно шли в Хогвартс. Но видно кто-то не хотел, что бы они вернулись в школу. Не ожидали они нападения на себя волшебников, ведь друг на друга никто из волшебников не нападал, а тут такое. Да, 4 волшебника сдерживали нападения, но в ответ напасть сил не было. Но один крик раненой Хельги заставил Слизерина сорваться и создать свечение? Другие основатели видели только резкий свет и небольшой туман. Как только ушёл туман и опять потемнело, глаза троих основателей расширились. Конечно, как тут не расширяться глазам, когда вместо их друга находился полу змей. От Салазара там было только туловище, а дальше был 13-ти метровый хвост, переливающийся от света луны. Сам полу змей был с опущеной головой и только молчал. — ТЫ НАГ?!— чуть ли не выкрикнул Годрик. Слизерин сжался и прижал к себе хвост. Только тогда Годрик понял, что он сказал. И после уже тихо заговорил. — Прости, прости Зара. Я не хотел обидеть тебя. — только хотел Годрик протянуть руку, как опустил её. — Не волнуйтесь, я покину Хогвартс завтра же. — последнее, что сказал Зара. Каково было его удивление, когда к нему подлетели его друзья и просто обняли. Они не побрезговали им и жались к нему. — Ну куда ты пойдёшь, зачем? — задалась вопросом Ровена. — Я – монстр! — прошептал Слизерин. Он него отстранились и немного помялись, как тут резко заговорили все трое. — Я тоже!!! — после этой фразы основатели смотрели друг на друга. Первым пришёл в себя Годрик и потихоньку, как бы снимая маску, провёл руками и показал клыки когти и крылья. — Я –вейла. Только не смейтесь. Да, мальчик вейла. Мне самому всегда больно от этого всего. — с души Рика спал камень, когда его плеча коснулся Салазар. Следующими показали свою сущность Ровена и Хельга. Хаффлпаф оказалась эльфийкой с красивыми длинными и аккуратными ушками, а Рейвенкло продемонстрировала свои жабры. — Простите, хвост показать без воды не могу. — посмеялась Ровена. Ребята оглядели друг друга и смеясь пошли к Хогвартсу, незабыв стереть память напавшим. Но оставался один вопрос. Кто кричал в Хогвартсе прошлым летом. Через несколько дней они узнали, что под криком, все эльфы восприняли крик от шляпы при смерти феникса Годрика. За то друзья теперь могли доверять друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.