ID работы: 14349251

Знаешь, извини...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Пред история главные герои Роман и Натали. Обычные молодые человечки, лет по 19. Описывать внешность? Давайте опишу. Рома: обычный парень, овальное лицо, имеются небольшие усы, причёска не понятная(короче этот чел Роман Витальевич), Рома был старше Наташи. И Натали: красивая девушка, рост не выше 165. Волосы светло русые, размер груди примерно 2 (или 3 не помню). Приступим. Рома и Наташа познакомились ещё в детстве. Но потом они разделились: семья Ромы уехала в Москву, а она осталась с семьёй в Питере. Так что они имели питерские привычки. Но потом, когда Натали подросла, она поехала учится в Москву. И через подруг она узнала, где учится Рома. -О Рома, привет. – Крикнула она, чтоб он уж точно заметил. -О, это ты Натах? Какими судьбами в Москве? – он и правда сильно удивился. -Да так, учится в ****. Я слышала, что ты тоже там учишься? – может угостишь в кафешке, поболтаем? -Конечно идем. Они прошли в ближайшую кафешку. Там они болтали долго. Она интересовалась его жизнью и наоборот. Она узнала, что Рома бросил девушку недавно. И посчитала именно ради неё. Когда они уже допились чаю, а время было уже поздненько. Они поехали в квартиру, в которой живет Рома. Рома жил не один, но он заранее попросил освободить место и его друг послушался. Они выехали в квартиру, она находилась за Москвой. Путь не близкий. Едя в метро Наташа лежала у него на плече. И также в любой ситуации пыталась лежать на нем. Наконец дошли до порога. Скорее всего махинации Наташи не были зря. И как только они вошли, они почти сразу занялись делом. Наташа, раздевшись, сразу накинулась на него. Он не сопротивлялся. Ночь удалась на славу. Обоим понравилась. Лежали, отдыхали. Next день. Утро. Они попили чаю и чуть-чуть поболтали. И поехали в уник. Так было несколько дней. Она готовила в его квартире, лучше будет сказать в их квартире. Всё было хорошо. Отличные теплые ночи и так далее. Но однажды, когда Натали уехала из уника раньше, ей позвонила мама. И мать сказала: «Приезжай, ты нужна нам. Срочно, желательно на самолете». Она ответила: « Хорошо поздним вечером или ночью буду». Она ждала Рому, он приехал. - Хорошо. Незачем было меня ждать, раз срочно. Давай помогу собрать вещи. - Да конечно. Я поехала. Оказалось, мать её вызвала по фигне. Оказалось, что она просто увидится хотела. Но там же она узнала, что отец заболел чахоткой, и поехал лечится. Мать посоветовала, слетать к отцу. Рома встретил Наташу на вокзале и они поехали домой. Там они провели отличную ночь, а на утро ранее она сказала: «Рома, извини, но мне надо бежать Дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-Москва. Москва-Милан-Москва Может быть скоро вернусь, это очень важно. Прошу пойми». - Ладно, раз важно езжай конечно. – сказал Роман, сомневайся зачем по таким городам. Прошло несколько дней. Она приезжает. Рома встречает её. Они поцеловались. Ночью этой ничего не было. На утро она говорит, что через три дня придётся уехать. Ладно подумал он. И тут приходит этот день она говорит: «Рома, извини, но мне надо бежать Дела пойми, дела, дела Рома, извини у меня самолет Москва-Париж Милан-Москва Москва-Милан-Москва» - Может я с тобой поеду? - Исключено! Эти дела только для меня. - Давай тогда, перед расставанием, в том подъезде? – настаивал Рома. – Я тебя не отпущу. - А не стыдно? В ПОДЪЕЗДЕ? – удивилась она. - Нет, пошли, – ответил он, ведя её в сторону подъезда. Они прошли туда, люди видели, как они там сосались, но не нарушили их, только поглядывая с презрением. Всё. Надо идти. Она уехала. В этот раз на несколько месяцев. Но тут она приехала. Её никто не встретил. Она поехала в квартиру к нему. Как она приехала, оказалась: замки он сменил. Она звонила. Открыл Рома. Он говорит: «Неотложные дела, Все полгода ни о чем, Все полгода - болтовня, Самолеты ни при чем. Я готов был бросить все, Чтобы быть с тобой всегда. Эй, подруга, что с лицом? Созвонимся, все, пока.» И он сразу закрыл дверь. Она просто опешила, не знала что делать. Она ждала его у двери несколько дней. Но он никуда не выходил. Она звонила. Тоже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.