ID работы: 14349307

Подготовка ко сну

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, всё положительные герои — удав, мартышка, слонёнок и попугай смотрели на прекрасный и непредсказуемый закат. Попугай, сидя на ветке пальмы, восторженно смотрел на то, как солнце уходит за горизонт, удав с задумчивым видом, то же самое, что и попугай, мартышка, сидя на земле, восхищалась и оторваться не могла от заката, а слонёнок, поправив свои очки, тоже ему нравился закат. И как только закат кончился, все наши персонажи отправляются спать. Слонёнок лёг на землю, попугай сел на ветку пальмы, мартышка легла на льяну, а удав, свернувшись клубочком, сразу заснул. И все, конечно, тоже заснули, но только одна мартышка не могла уснуть. Она всё вертелась и вертелась в разные стороны. Но попугай, услышав, что мартышка никак не может как следует уснуть, он возмущённо проворчал шёпотом: — Что ж тебе не спится то, а? А мартышка тем временем отвечает тоже шёпотом: — Да как мне уснуть? Иногда же ведь у меня, бывает, бессоница. Не усну и всё! А слонёнок, тоже услышав разговор попугая и мартышки, шёпотом посоветовал мартышке: — Для того, чтобы тебе уснуть, надо посчитать овечек и тогда ты заснёшь. Попробуй. И мартышка принялась считать овечек: — Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… И на десяти мартышка сладко заснула. А попугай и слонёнок, переглянувшись друг на друга и улыбнувшись, вскоре они тоже заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.