ID работы: 14349323

I don't think everything will end well.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you sure there's nothing worth the risk here?

Настройки текста
Примечания:

вроде-бы ничего необычного, обычный вызов для работников BPS, где какая-то накуренная девушка, по словам мальчиков, позвонила с просьбой о том, чтобы они поехали к ней домой, и проверили, не живёт ли в её доме "дух кота" по кличке Джонни. можно подумать, что это довольно странный вызов, не так ли? но нужно задуматься о том, что точно ли эта поездка в дом за 500$ будет безопасной? и сейчас, мы это узнаем...

***

— Адам, чёрт возьми, не иди в этот подвал! — дрожащим голосом выкрикнул Маршалл, — ты понимаешь, какую тупость ты сейчас совершаешь!? ты сейчас попросту можешь умереть, зайдя в подвал!! — Джона, — раздражающим тоном обратился Адам к нему, — ты ведёшь себя как ребёнок. неужели ты просто стру- Адам резко замолчал, почувствовав на своём плече руку Джоны, которая сильно сжимала его плечо, намекая на то, чтобы он вовремя остановился. по щекам Джоны пошли слёзы, но вот непонятно, от жалости он начал плакать, ведь боялся потерять Адама, или же от гнева? по телу Мюррея были мурашки. Адам только хотел ударить Джону по руке, чтобы он мог спокойно пройти дальше, но вскоре, он задал себе вопрос: "а может не стоит игнорировать его просьбы?" "вдруг я и вправду потвергаю себя опасности, и Джона хочет достучаться до меня?" Мюррей долго стоял в ступоре. он лишь смотрел на дверь, которая вела в подвал. вдруг, что-то внутри него "щелкнуло", и он убрал руку Джоны с плеча, с довольно мрачным шёпотом..

***

— пошли. — ..что?? — пошли говорю, — немного сердито повторил Адам, взяв за руку Джону, дабы пойти с ним назад, — пока ещё не настало слишком поздно. считай, ты добился своего. Джона последовал за ним. Его глаза округлились, а по телу прошёл небольшой холодок. он был с одной стороны растерянный, ведь Адам не послал его куда подальше, а ещё лучше - не ударил его по лицу. но с другой стороны, он был рад, что прислушался к нему.

***

и вот, наши мальчики наконец сели в машину. на этот раз, за рулём был Адам, ведь Джона был, мягко говоря, не в лучшем состоянии. "а что-же с ним произошло?" - спросите вы. ответ прост: Джона был сильно тревожен. он думал, что сейчас произойдет что-то нехорошее, когда они будут мирно ехать по дороге.. Адам завёл машину, и нажал на одну из педаль, чтобы они могли поехать.

***

вдруг, за деревом того дома, был тёмный силует, который провожал взглядом ту машину. крылья того существа были белоснежны, которые немного виднелись из-за дерева. — ЭТ0 5ЩЁ Н5 К0Н5Ц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.