ID работы: 14349323

I don't think everything will end well.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

th1s 1s n0t mе, Adam.

Настройки текста
Примечания:

##.01.2007 г.

ночь. 03:22.

      время было довольно позднее, а от Джоны ни слуху, ни духу. было даже жутко. ну конечно, какую бы вы эмоцию испытали, узнав о том, что вы не можете найти друга не менее одного часа?       но всё-таки, за долгое время он смог найти Джону. вот только было странным то, что он почти у выхода из леса, хотя дорогу сам он не знал. да и что-то с ним было не то..       но как же жалко, что Адам не обратил на это внимание. и очень зря.

— Джона? ты чего тут делаешь? — спросил Мюррей, — неужто ты знаешь эту дорогу, и лишь внушал мне то, что ты тут впервые?

на эти вопросы ответа не последовало.

— ладно.. ты очень странный, Маршалл. — прошептал Адам.

Адам повёл Джону за руку дальше. но вот что его безпокоило, так это ледяная рука, которая была ну уж слишком холодной..

***

      и вот, слава богу Адам не ошибся с округом, и почти добрались они до дома Адама. они очень устали, или же, скорее больше устал Адам.

— может ты хотя-бы что-то скажешь?

— ..а что говорить? — бесчувственно сказал Джона. уже было заметно то, что что-то не так.

Адам был немного изумлён. и это всё, что он сказал? он бы хотя-бы начал спор, или что-то такое, но нет. он этого не сделал.

— на тебя не похоже, Джона. ты устал, или что? — обеспокоился Адам, при этом закрывая входную дверь.

ответа не последовало, и поэтому, Адам начал давить на Джону, ведь иного способа не было.

— отвечай, — строго произнёс Мюррей, — что с тобой не так? ты на меня опять обиделся не за что?

— включи телевизор. — прошептал Джона, наклонив голову вниз.

— ...зачем? сейчас не идут какие-то передачи-

— просто включи. не будь упрямым.

***

      Адам включил телевизор, как только прошёл в зал с Джоной. естественно, там ничего не показывали, и был лишь белый шум.       но вскоре, Адам заметил то, что Джона стоял в какой-то не естественной позе. Адам отошёл от него на три шага назад, при этом резко схватив пистолет, лежащий на тумбочке. оставалось лишь надеяться, что он заряжен.       шея Джоны начала сама по себе выворачиваться в другую сторону. затем, тело упало на пол.

«П0Ч5М3 ТЫ ПР0СТ0 СМ0ТР5Л, АДАМ?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.