ID работы: 14349363

Займешь мне?

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь распухнулась и на проходе стоял недовольный Кёске с пакетом в руке. Звон стекла уже ясно давал понять, что лежит в пакете.       — Блять, Колян! Я уже заебался на свои покупать! Утырок ебучий! — ругается парень, и громко звеня фунфыриками, подошел к Коляну. — Как бухать, так ты блять первый во вселенной!       — Да отдам я! Не ссы! — успокаивал его Колян.       — Щас отдавай! Хотя бы за балтику 9! Ну йобана рот! — недовольствует Кёске, тряся пакетом с бутылками.       — Нету щас! — отрезал Колян и жестом намекал парню, чтобы тот ушел.       — Бля. Мне поебать! У тёлки займи! — не унимался Кёске и посмотрел на Кетрин, но тут же понял, что он вообще не вовремя зашел.       — Это хорошая девушка, ты не понимаешь Кёске. — спокойно сказал Колян и переключился на Кетрин. — Кетрин. Доверие! Вот что главное в этой жизни! Запомни это! Нельзя жить без доверия… —       — Я похоже дверью ошибся! Я это… Я короче к Майклу шел. — виновато сказал Кеске и ушел. Кетрин смотрела ему вслед.       — Ну, что Катюш. А теперь прислушайся к своему сердцу и ответь мне. — гипнотически произнес Колян и посмотрел Кетрин в глаза. — Ты займешь мне штукарик до получки?       — Нихуя! — отрезала Кетрин.       — Да я отлижу тебе и отдам — продолжал Колян.       — Не дам! — сопротивлялась девушка.       — А полтосик займешь?       — Ты мне сученок сотку еще торчишь! — ответила Кетрин и хитро улыбнулась. Колян отступил.       — А я то думаю, морда знакомая. Съебалась отсюда! — сказал Колян и сел за стол. Кетрин спокойно ушла, а Колян отчаянно уперев руками голову. ~ Кёске, пиздец ты не вовремя! ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.