ID работы: 14349380

Тяжёлое время для всех нас.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткий эпизод работяг..

Настройки текста
Примечания:
Эта ебанная война со жнецами выбила всех из колеи. Оставила неисправимый след в истории и на психики бедняг, которые оказались на фронте или потеряли родных. Безусловно, сейчас приоритетом были родные миры большинства рас и приближенные колонии, которые могли снабжать новую организацию материалами и в особенности металлами.. Организацию...Все, что осталось от флота, собранного Великой Шепард объединили в организацию, название которое, как некоторым казалось, было идиотским. «Объединённый флот по восстанавлению галактики», или же ОФВГ. То несчастное сообщение адмирала Хакета убедило всех, что поодиночке им не выжить и общим усилием они восстановят все то, что было так зверски разрушено. Каждую систему, скопление, планету, округ, дом и так далее. Этот список был почти бесконечен.. И сходили с ума все, особенно те, кто лично знал Джейн. Весь её экипаж. Спасательная операция с Цитадели, а точнее обломков была проведена два с половиной земных месяца назад, а состояние все ещё тяжёлое. Немногим удавалось лично увидеть ее: «палата» чаще всего была занята кучей учёных, кропотливо восстанавливающих тело героя галактики, пытаясь устранить все недуги, от самых лёгких до ужаснейших: хромота в левой ноге и отторгающиеся импланты. Дело с имплантами было решено в первые недели, но лишь с крупными. Мельчайшие частички кибернетики, наполняющие тело капитана все ещё оставались в дезактивированном состоянии и это давало свои трудности. Старшую Лоусон поставили, как раз таки, на слежку за состоянием коммандера. Опыт и ум имеется, так что кто, как не она? Ее младшую сестренку поставили на другой корабль, а то и вовсе поставили в какой-то отряд как медика. Усвоение информации и быстрая адаптация обеспечили Орианне чудесные условия.. В редкие моменты, когда Джек была свободна от составления плана действий для студентов и вылезок она заходила к Миранде. Ну, конечно, куда же.. Они с «черлидершей» стали близки. Ещё давно, на «Нормандии», перед штурмом базы коллекционеров, тогдашняя гордость «Церера» нашла путь в сердце преступницы, создав сначала мягкие и ненавязчивые связи, а затем все это медленно, с месяцами перешло в отношения. И как долго Жаклин не пыталась отрицать то, что чертова «стерва-мутант из пробирки» совсем не нравится ей и как сильно она ненавидит ее, то со временем все-же призналась самой себе, что оттаяла и любит эту сучку. А вот Лоусон приняла факт собственной влюблённости мягко. Она искала подход к Джек, зная и понимая, что он имеется к каждому, а потом поняла, как присутствие и разговоры с бывшей преступницей грели генно-модифицированную душу. Мири понимала и чувствовала, что Нот гораздо, гораздо мягче и зависимее от окружающих, чем кажется ей и некоторым глупым людям. В очередной раз зайдя в маленькую, но уютную комнатушку, Субъект Зеро вздыхает. Терпеть она не могла эту усталость и боль в мышцах от всего того, что ей приходилось переносить. Тяжёлые ящики с килограммами веса. Взяли бы и попросили кроганов потаскать эти громады, а не ее, уроды! Взгляд падает на занятую датападом Миранду, которая, кажется, даже не слышала того, как Джек зашла. Эта коморка теперь принадлежала Лоусон. Так щедро со стороны ОФВГ, о боже. Через три, а может и четыре таких же комнатушки находилась палата Шепард. Героини, теперь валяющейся в коме. Искусственной, и это радовало большинство вояк, которым приходилось иметь дело с капитаном.. Ноль никогда не была в палате, и всего лишь по двум простым причинам: занятость и предосторожности Лоусон. Ей, как главному врачу над Джейн не хотелось иметь лишние риски, поэтому доступ к «взаимодействию» с коммандером была предоставлена лишь врачам, которые усердно восстанавливали и лечили ее. Мда уж. Молча закатив глаза и пожав плечами, Джек, отвлекается от рассуждений и, поддавшись соблазну делает три тихих, но широких шага, подходя к Миранде почти вплотную и обнимая ее за совершенную талию. Она вздыхает, кладя свою голову на чужое плечо и смотря на данные в датападе. Какая-то сплошная нудятина и куча херни, не имеющая смысла в глазах Жаклин. Снежная Королева слишком была занята, чтобы как-то явно отреагировать, но определено чувствовала руки вокруг собственного пояса. Проходит пару мгновений, прежде чем она кладёт свою ладонь на запястье Нот, словно молча выражая благодарность за такое кроткое, но чувственное проявление привязанности. Ещё пару минут и Джек глубоко вздыхает. Они обе так устали. Особенно «черлидерша», которая постоянно пыталась облегчить работу всем и каждому: подсказать каждой медсестре как конкретно сшивать определённые раны, освободить от работы какого-то несчастного саларианца, который почти как и она валился с ног от истощения и бесконечной помощи пострадавшим. И вся работа, выполняемая Лоусон была сделана идеально, несомненно. Но это то и тревожило Ноль, которая привыкла видеть Миранду, которая знает себе цену и может дать себе время на отдых. Всегда могла. Но не сейчас. Чертов трудоголизм и желание быть совершенной.. Она, как и все волновалась за Джейн. Хорошие познания в медицине сыграли над Снежной Королевой злую шутку: она отлично понимала всю опасность ситуации коммандера.. Субьект Зеро была готова любыми способами заставить Миранду отдохнуть. Хотя-бы два жалких часика! Но это потом. Пока что она постоит и мысленно обругает свою милую..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.