ID работы: 14349397

Перекрёсток

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на перекрёстном диване, глаза её были на мокром месте, поблёскивали в свете луны. Прямо по коридору слышны шаги и отчётливый стук трости, которые дама благополучно не замечала. Заметила она незваного гостя только тогда, когда Тот сел рядом, прогибая диван своим весом. Вздрогнув от неожиданности, Дева отсела и положила голову на спинку дивана, в то время, как парень начал закуривать. Юноша заметил передвижение девушки в сторону, повторив её действия, он наклонился, подставляя своё плечо, показывая, что она может положить голову на него. Кинув мимолётный взгляд на курящего, она сделала то, на что он намекал. В голове еë закрутились мысли разного типа, от моментов в наружности, до моментов психбольнице. Из глаз покатились слёзы, которые закрывала маска на пол-лица из уст её раздался тихий всхлип, слышный только им. Глаза юноши распахнулись от Шока и он потушил сигарету об пол, быстро прижал её к себе, укрывая своими руками, как казалось от всех опасностей. Не переставая рыдать, Дева прижалась к нему ближе, хватаясь за его водолазку и пиджак, как за спасательный круг — единственную надежду на жизнь. Спустя долгое время она прекратила рыдать и отпустила парня, кинув быстрый взгляд в окно, осознала, что уже рассвет и пора возвращаться в комнату, так как крёстная будет ходить и проверять присутствие девушек в комнатах. Поднявшись с места она пристально смотрела на блондина, глаза которого на Солнечном свету казались вовсе золотыми. — Прости, мне пора — выдохнула она хриплым чуть дрожащим голосом и не дождавшись ответа, ушла в женский корпус. Завалившись на кровать, девушка закрыла покрасневшие глаза и заснула. Проснулся от шума, по голосу Габи спорила с кем-то и с девочек, Возможно с рыжей. — солнце, просыпайся — шептала где-то рядом русалка. — пойдешь с нами в четвертую? — тараторила девушка — пойду я, Рыжая, Муха и Габи нам тебя не хватает — добавила она для уверенности, на что голубоглазая только усмехнулась. — ну куда я от вас денусь? — было дано согласие на посещение комнаты парней, от которого все ещё больше обрадовались. Вечер. В комнате шумно, все собираются к парням, Рыжая выбирает, что надеть ей с Мухой, Русалка заплела себя и Солнце, а Габи уже куда-то ушла. После ужина все были готовы и торопясь летели в четвёртую, Рыжая и Русалка несли пирог, приготовленный ещё вчера и какой-то выпивку, прячущуюся под кроватью от глаз крёстной и других. По приходу в четвёртую дамы окружили Солнце и Рыжая громко сказала — знакомьтесь, мальчики, это Солнце — новенькая, ну как новенькая, она у нас уде месяц, если не больше. — привет — скромно, глядя в пол прошептала она, смущенная всеобщим вниманием. Когда все поприветствовали гостью и приутихли, она присела на скамейку рядом, как ей запомнилось, со Слепым. — о, какие люди, сам Птичий Папа громка заявил парень на коляске, кажись Табаки, голубоглазая кинула взгляд на юношу, в котором узнала своего ночного спасителя, глаза расширились, а дыхание участилось, губы в некой кривой ухмылке. Встав из-за стола, направилась в туалет, который Габи показала чуть ранее. Никто не понял почему Солнце ушла, но стало ясно, что это было из-за Стервятника, уходящего следом за ней. Когда она вошла в вонючее помещение, заплеванное и засыпанное сигаретным пеплом, в голове всплыли воспоминания о сегодняшней ночи и Перекрестке. — ты в порядке? — войдя спросил Старая Птица, с беспокойством в голосе, закрыл за собой дверь. — да, да всë нормально — быстро говорила дева пряча взгляд в окно. За окном луна светит и отражение еë поблескивает в глазах девы, стоящей спиной к Стервятнику. Спустя пару мгновений он, с горящими желтым глазами, подошёл к даме, кладя свою руку ей на плечо, нежно поглаживая, успокаивая, хотя она и не плакала. Посмотрев на парня, собирающегося, что-то сказать, поджала губы и прищурила глаза в ожидании. Долго ждать не пришлось, почти сразу заговорил: — Солнце, знай — он замялся, понимая, что это будет странно звучать, но продолжил — знай, если что ты можешь обращаться ко мне и моим птенцам — от его слов, она застыла с шоком в глазах. — спасибо — единственное, что смогла выдавить из себя девушка, после чего ушла в женский корпус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.