ID работы: 14349413

Невозможное будующее

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо было полностью усыпано звëздами. Молодая девушка стояла в саду укрывшись за кустами белых роз. В цвете Луны можно было видеть только еë силует. Стоп. Рядом с ней появляется фигура. Девушка прыгает к нему в объятия. Что ж раскрою все карты - это леди Тремейн. Злая мачеха Золушки. Но она не всегда была такой. Сейчас она шестнадцатилетняя девушка. Еë возлюбленный влюбил еë в себя с первого взгляда. Они встретились на балу и с тех пор хотели видеться постоянно. Даже сейчас стоя под светом луны они были на тайном свидании. Приличной девушке не положено встречаться мужчиной ночью. Но она ничего не могла поделать с собой и своей любовью. Он был идеален. Заботился о ней, покупал подарки. Даже сейчас он предложил ей прогуляться по ночному городку. Сейчас она просто влюблëнная девушка не задумывающаяся ниочëм. *** Сейчас она стоит и любуется своей малышкой. -Дризелла такая тихая - сказал вошедший мужчина. - ты прав она почти не плачет - леди Тремейн повернулась к своему возлюбленному. Да, это тот самый которого она полюбила с первого взгляда. Они поженились и Тремейн родила свою малышку. С их свадьбы начались самые счастливые времена. Они проводили своë свободное время вместе. И хотелось бы, что бы так было всегда. Он и она. Но всë меняется... Его смерть, второй муж, его дочь. Всë в ней меняется. Анастасия и Дризелла не узнают свою мать. Почему она стала такой. Золушка ведь ничего ей не сделала. А может мы много не знаем... *** - Анастасия не бегай упадëшь. Немного престарелая женщина пыталась угнаться за неугомонной девчонкой. За этой картиной наблюдала Дризелла ждущая когда прийдут мама и папа. Зря. Они отдыхают прогуливаясь по городку и не собираясь возвращаться ближайшие 2 часа. Но стоп. Он жив? Она счастлива. Девочки радуются каждому дню, видят как счастливы их родители. Как счастлива их мать. Другой ход истории другой финал. Но заслужила ли она это счастье? Да. Каждый человек заслуживает второй шанс, но не все сумеют им воспользоваться. Она сумела. Она воспользовалась и обрела счастье которое ей так было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.