ID работы: 14349453

Девочка со скамейки

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнце садится за горизонт, всю скотину гонят домой. Юля сидит на скамейке, за что местные ребятишки иногда в шутку называют её бабой Юлей. Девушка не обижается, ей это кажется забавным. Хоть у неё и нет своих детей, даже не планирует рожать в будущем, она их очень любит. Дети тоже любят Юлю. И не только её. Они также очень любят Олега. На эту дачу Олег всегда ездил один. У него никого не было. Почти все дети боялись его. Пугал их по большей части его высокий рост. Но когда Олег начал встречаться с Юлей, стал возить на дачу и её. Юля не сразу полюбила эти поездки, ведь она была девушкой городской. Но она достаточно быстро привыкла к тому, что свободное время Олег предпочитал проводить на даче, и она даже стала с нетерпением ждать следующих выходных. На даче уютно, на даче хорошо. Проезжает максимум пару машин в день. Сидя в небольшой беседке, Юля слышит только мычание коров где-то в далеке. Выходит Олег и садится рядом. —Юль, музыку включим? — Спрашивает он. —Включай, почему бы и нет. Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Я за то, чтоб в синем море Hе тонули корабли! —У меня папа раньше любил эту песню. Я её с трёх лет наизусть знаю. — С улыбкой говорит Юля. —А я даже на гитаре её умею играть. — Сказал ей Олег. —Даже так... Сыграешь как-нибудь? —Конечно. У меня на чердаке должна быть гитара, пойду посмотрю. Через 10 минут Олег вернулся с чердака. Только не один, уже с гитарой. —Дай мне пару минут, надо настроить её. — С этими словами он начал пытаться настроить гитару. Она лежала давно, её Олегу подарил дедушка на 14-и летие. — На недельку, до второго, я уеду в Комарово. Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну. — Начал он одновременно петь и играть. —И на море буду разом кораблём и водолазом: сам себя найду в пучине, если, часом, затону. — Подхватила Юля. Странно все это: раньше Олег даже думать о таком не мог, он всегда ездил на дачу один, занимался какой-то физической работой. Сейчас же он сидит в беседке с любимой девушкой, играет на гитаре, они вместе поют. Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово, Где качается на дюнах Шереметьевский баркас. И у вас в Карельских скалах, Hа общественных началах, Если только захотите, Будет личный водолаз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.