ID работы: 14349456

Осколки надежд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Соприкасаясь с холодной поверхностью корпуса истребителя, с губ Келли срывается тяжёлый вздох. Ей не по себе от того, что она собиралась сделать в ближайшее время. Но не сделать этого было для нее вдвойне тяжелее. Она собирается с духом для того, чтобы пойти на довольно-таки опасную миссию, которая повлечет за собой очередные проблемы для нее. В этом она не сомневалась. Но у нее нет иного выхода - она должна встретиться лицом к лицу со своим новым врагом и дать ему понять, что она не так проста, как кажется на первый взгляд. Только ей удалось победить одного врага, так на горизонте маячит очередной претендент на роль главного врага Келли Джонс. Эта мысль иногда забавляла ее. Но вспоминая истинную цель своей миссии, то всем ее телом овладевал страх. Страх за жизнь своей семьи и друзей, и в конце концов, страх за собственную жизнь. В ходе этой миссии она даст знать о себе всей галактике: рыцарь - джедай Келли Джонс пережила приказ 66. Она жива, а значит, опасна для Империи. И если что - то пойдёт не так... Келли сглотнула тяжкий ком в горле. Если что - то пойдёт не так, она погибнет. От этих мыслей она сжимает пальцы в кулак. Нет, она не погибнет. Не должна! Ей есть, ради кого жить. Есть, ради кого можно бороться до последнего. Ради отряда 99. Убедившись в целостности и полной исправности истребителя, Келли забралась в кабину. Все системы по очереди включались, и через пару минут джедай уже была готова лететь, но ее рука зависла над рулем. Ее взгляд невольно упал на нижнюю часть Пабу, где-то внизу у самого берега, стоял их дом. В нем все еще мирно спали клоны вместе с Омегой. Она могла не переживать за них, так как вряд Империи удастся найти это место, но ее сердце почему-то продолжалось бешено биться. Что же ее так беспокоит? Келли не могла понять истинную причину своего беспокойства. Что же может случиться с ними в ее отсутствие? Скрестив пальцы, Джонс всей душой надеялась, что ничего серьезного с ними не произойдет. И взглянув последний раз на сообщения, специально оставленные для Агаты и Охотника, дабы те не волновались, Келли тяжко вздохнула. Ей не по себе от того, что ей вновь приходиться врать им. Но и сказать им, в чем заключается ее план, уж тем более не могла. Девушка качнула головой. Нельзя думать сейчас об этом, нужно сосредоточиться на главной цели. Она включает другой файл, который некоторое время назад прислал ей Прицельщик. В нем было только одно слово: «прячься». Данные своего коммуникатора она дала ему еще там, на Камино. Она чувствовала, что какая-то его часть понимает, Империи нельзя доверять, и она не прогадала. «Он в опасности. В очень большой опасности» - первое, о чем подумала Келли, увидев сообщение. Пока ей неизвестно его местонахождение, но это дело поправимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.