ID работы: 14349512

Самый лучший вечер...

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Эй! Шираиши - А?... Акито.. Ну чего тебе? - Не хочешь сегодня вечером погулять? - Хочу. В 19:30 устроит? - Оке. Буду ждать возле твоего дома. После этого диалога прозвенел звонок и Акито повернулся в сторону учительского стола. Ан же забила на это и продолжила мирно дремать на парте, используя свои руки как подушку. Урок прошёл скучно. Шираиши сквозь сон смутно слышала нудный бубнёш учителя. Был какой-то устный урок на котором все просто слушали и ничего не писали, а Ан, воспользовавшись тем, что сидит за Акито, просто спала. Её всё равно не видно. Для девушки в принципе было обычным то, что Шинономе зовёт её без повода гулять, они ведь лучшие друзья и ничего большего кроме дружбы они в своих отношениях не видели. Наконец-то прозвенел звонок. Урок был последний и репетиций сегодня не было. Ан на радостях полетела домой спать, так как последствия вчерашней ночной тренировки с группой были заметны. Дома девушка даже не снимая школьной формы завалилась в постель забыв обо всём на свете. Проснулась Шираиши от телефонного звонка от Акито. На часах уже было 19:43 и Ан понеслась мигом собираться на встречу к другу. Когда она вышла было уже 20:11. - ну наконец-то...я думал, что про жду тебя ещё дольше, чем думал - я уснула после школы и не завела будильник, поэтому проспала! А тебе опять всё не нравится! Ан заметно нахмурилась. Ей не нравились вечные подколы Акито, но она быстро отпустила эту ситуацию. Шинономе лишь усмехнулся и постучал подруге по плечу. - ну и долго ты ещё будешь обижаться на меня? - сколько понадобится! Но на самом деле это малая часть того, за что ещё сильнее можно на тебя обидеться. - ясно.. Куда пойдём? - я думала ты решил куда. Это же ты меня позвал. - мне всё равно. - а пойдём к той реке, возле которой мы постоянно гуляем) - ладно.. Как обычно пара разговаривала о группе и предстоящих концертах, которые вот вот пройдут. Больше тем для разговоров друзья не знали. О чём им ещё говорить, если они такие занятые личности? Им ещё предстоит превзойти RAD WEEKEND, чего они так ждут с нетерпением. Спустя несколько часов прогулки и разговоров стемнело и похолодало. Ан с Акито стояли на каком-то мосту, с которого открывался красивый вид на речку. Вскоре поднялся лёгкий ветер и Шинономе предложил пойти по домам, так как уже поздно и холодно на улице. Ан отговаривала друга, Шираиши очень нравилось находиться здесь. Её волосы завивались на ветру, ей было холодно, но она скрывала это. Акито заметил, что Ан стало холодно, видимо, со стороны было заметно, как девушка дрожит. Шинономе заволновался и подойдя к подруге снял свою куртку и протянул к ней. - з-зачем?! Я в-в порядке... - Ага.. Я вижу как ты дрожишь вся. Надевай немедленно, а то я сам насильно напялю её на тебя. - мх... Ладно... Ан надела на себя куртку Акито и ей стало потеплее. Всё-таки на ней ранее была одна тонкая кофта, которая даже талию ей не прикрывала. Пара побрела по домам. Между ними возникло неловко молчание, но Шираиши не любила молчать рядом с друзьями, поэтому видя, что Акито идёт только в одной футболке спросила его - слушай... А тебе не холодно? - это имеет какое-то значение сейчас? Главное что ты в тепле, а остальное пустяки. - ооо... Ты волнуешься за меня что-ли?) - а сама как думаешь? Ты заболеешь, у тебя пропадёт голос и ты не сможешь петь. Как мы по твоему сможем продвигаться вперёд без твоего голоса? - ааа... Тебе только мой голос нужен значит, да?! - это вообще-то шутка, если ты не поняла. - нет, не поняла. Мне не смешно! - ты просто не понимаешь, что такое сарказм) Акито как обычно постучал по плечу Ан и улыбнулся. - тебе уже пора, мы возле твоего дома. - а? Уже что-ли? Я даже не заметила, мы так быстро дошли - не задерживай меня, мне ещё на тренировку идти. - опять ночью? Ты же измотаешь себя! - и что? Я сегодня вообще не тренировался, прострадал хрен пойми чем весь день. - ааа... Прогулки со мной - это хрен пойми что, да?! - я не это имел ввиду совсем. Я днём ничего не делал. - ладно... Уже поздно, меня родители ждут. До завтра! - Ага... Девушка хотела уже зайти в дом,но вспомнила об одной важной вещи. - ой... Стой! - чего? Ан снимает с себя куртку и отдаёт её Акито. - спасибо что-ли.. - Ага... Пожалуйста) Друзья улыбнулись друг другу и разошлись по домам, а Ан не могла забыть тот день и ту заботу, которую проявил к ней Акито, всего лишь согрев её своей курткой в этот прохладный летний вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.