ID работы: 14349551

Лаванда-аромат воспоминаний

Гет
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Преданность, верность и любовь.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день у Курокава Изаны, совсем не задался. Его банда хоть и была самой грозной в Йокогаме, но доставляла столько проблем. Он так устал, что ушел, никому ничего не сказав. Даже Какучо, что было весьма странно. Изана прогуливался по парку в Шибуе. Он мог конечно прогуляться и в Йокогаме, и в Роппонги, но там бы его быстро нашли, что ему не очень хотелось. Все ему надоели. Сейчас ему нужен заслуженный отдых. Хочется просто, поесть домашней еды, и поспать в уюте. Сев на лавку, Изана поставил на колени руки, и положил на них голову. Вздохнув, он стал наслаждаться тишиной. Но такое спокойствие, продлились недолго. Маленькая рука лягла на его плечо, от чего тот немного вздрогнул. Подняв глаза он увидел Такемичи Ханагаки, которая являлась подругой детства Какучо, и на данный момент была покровителем Тосвы. В связи с не очень хорошими отношения между бандами, ребята виделись не часто, что очень разочаровывало Хитто. Ханагаки Такемичи, была маленькой по сравнению с ним. Она была чуть ниже его плеча. Темные волосы и голубые глаза, иногда приводили его в смятение. В не зависимости от вражды, она продолжала общаться со своим другом. За что в последствии получила, уважение всех лидеров Поднебесья. -Изана-кун? Почему ты здесь сидишь? Какучо обыскался тебя! -Пожалуйста, давай не будем говорить сейчас о бандах? Я хочу отдохнуть, хоть один грёбаный день. -Видимо ты очень утомился. Пойдём ко мне домой? Ты там отдохнёшь, и не думаю, что твои подчиненные захотят вломится, ко мне домой . Курокава смотрел на неё и не понимал. Она помогает ему. Во-первых они не часто общались, ну только тогда, когда Какучо приглашает его погулять с ними. Во-вторых, какая ей от этого выгода. В-третьих, что за чёрт?! Почему она зовёт его, к себе домой? -Перестань, так смотреть на меня. Это немного смущает. Ну так что,ты идёшь? Взвесив "за" и "против" , Изана решил пойти за ней. Может оно и к лучшему. Там скорее всего тихо и уютно. То что надо, для усталого главы банды. Взяв пакеты у Такемичи, он спросил куда идти. Та в свою , с шоком посмотрела на парня. Но спустя пару секунды, улыбнулась ему своей милой улыбкой. Сердце замерло на мгновение. Парень стоял с немного приоткрытым ртом, и с шоком смотрел на Такемичи. Почему она так улыбается ему? Что он сделал, что бы получить такую картину перед глазами? Подойдя к парню Мичи взяла, того за свободную руку, и повела к себе домой. Изана не то что бы засмущался, он просто находился в шоковом состоянии. Дойдя до места проживания Такемичи, они зашли внутрь. Небольшой садик возле входа. Цветы издавали приятный запах. Пройдя в дом, Ханагаки забрала пакет и пошла на кухню, и сразу же попросила пройти Курокаву в зал. Спустя некоторое время, Изана отправился вслед за Такемичи. Пройдя туда, он увидел, что та ставила засушенную лаванду в маленькую вазочку. Чем вызвала умиление у парня. И тут в нём проснулось, немного детской шалости. Курокава решил немного напугать девушку. Дождавшись, когда та отвернётся, Изана стал тихими шагами подходить к ней. Такемичи. Курокава чувствовал предвкушение. -"Интересно, как она отреагирует на такую детскую шалость?" Ухмыльнувшись Изана подошёл сзади, наклонился к уху Мичи и прошептал: -Бу. Но кто ж знал, что за это он получит тряпкой по лицу. Нет, конечно это смешно, но всё же неожиданно. Лицо Курокавы надо было видеть. Шок отражался на лице. Глаза расширились, а рот немного был открыт. Поднеся руку к лицу, Изана стал потереть ушибленное место. -ПХ. Хахахаха. Зачем же бить по лицу? -А зачем так пугать?! Тебе повезло, что у меня не было кружки в руках! -А ведь, такая прекрасная идея была. -Да ты что? Я просто поражаюсь тебя. Эх, ладно, садись. Сейчас буду кормить тебя. Изана с хорошим настроением сел за стол. При этом продолжал наблюдать за Ханагаки. Как та накладывала еду в тарелку. Спустя некоторое время, перед ним появился домашний кацудон. -Мммм, кацудон. Ну что, кормить меня будешь? -Чего? Ты реально хочешь, чтобы я покормила тебя? -А почему бы нет? Говоря такое, на лице Изана светилась улыбка. Это прекрасная возможность, почувствовать семейное тепло в данный момент. Такемичи смотрела на Курокаву, и думала, говорит ли он сейчас в серьёз? В такие моменты он немного напоминал Майки, который тоже неоднократно просил ее, покормить его. А если б, она сказала это в слух, то Курокава бы точно обиделся. Изана смотрел на неё глазами полных надежды. Ханагаки пыталась отказаться, ведь даже просящий взгляд Майки на нее, не работает. Но во взгляде Курокавы, было что-то такое, что она не может отказать. Вздохнув, Такемичи села рядом, и приготовилась кормить его. Изана не ожидал, что она серьезно начнёт кормить его. Как же Курокава был счастлив. Такой жест, был очень приятен. Мичи начала кормить его. Глаза светились счастьем. Пока Такемичи, кормила его домашней едой, он то и дело смотрел на цветы лаванды. Доев он решил, спросить её почему, она поставила именно это растение в вазочку. -Почему именно лаванда? -Хм. Знаешь, эти цветы напоминают глаза моего любимого человека. Что? Любимого человека? Кто же он? Определенно это не Майки, у него глаза не такого цвета. Может Хайтани? Да нет. Ханма? Тоже отпадает. Тогда кто? -Правда? Что-ж очень интересно. Сказав эти слова, Курокава начал зевать. Такемичи заметила это, и взяла Изану за руку. Проведя его в зал, она уложила его на диван, при этом, последний захотел полежать на коленях девушки. На что та, не могла отказать. Положив голову на колени, Ханагаки стала перебирать волосы, которые были платинового цвета. Парень, на это довольно улыбнулся. Было очень приятно. Ба так, что заснул быстро. Вечером того же дня, Какучо Хитто прибежал на всех парах к дому подруги детства. После её звонка, Какучо вздохнул с облегчение. Появившись на пороге, он постучал в дверь, через несколько минут ему открыли дверь. Такемичи смотрела на Хитто с улыбкой. Парень прошёл за девушкой, и застал очень интересную картину. Командир банды где он состоит, спал спокойным сном, и даже ухо не ведёт. Парень на это лишь улыбнулся. Подойдя к нему, Какучо аккуратно положил Изану на спину, и поблагодарил Такемичи за то, что она приглядела за ним. Попрощавшись парень, направился в сторону их дома, где они жили всей верхушкой Поднебесья. Но не кто, не мог представить, что спустя неделю, Курокава приедет на собрание Тосвы. Чем вызвал у всех негодование. И при этом на глазах у всех позвал её на свидание, чем вызвал всеобщий шок. И последним ударом для парней стало, то что Такемичи с улыбкой сказала ему "Да" А ведь, если б Какучо не проговорился случайно, о том почему Такемичи купила лаванду, он был долго шёл к осознанию того, что она ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.