ID работы: 14349565

у тебя температура тела-тела моего

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Максу сразу не понравилось то, каким вернулся Денис. Дело было даже не в безвкусной леопардовой шубе, а в чем-то…в характере и поведении. Он то и дело сверкал улыбкой, почти скалился, как собака без намордника. И было в его движениях что-то, что Макс не мог толком описать даже со всем своим журналистским стажем за плечами. Что-то неуловимое, заманивающее к себе.        Макс нахмурился, но все же спустился с крыльца, пролезая под деревянными кривенькими перилами. Денис неожиданно тепло его встретил, полез в объятия сам и держался руками за Макса, точно тот из его хватки сбежит, если он хоть немного ее ослабит. И ладонями проводил по лопаткам, еле заметно, невесомо, а у Макса мурашки шли, будто что-то чужеродное почувствовал на коже, прямо сквозь одежду.        Но был в этом и какой-то азарт, Максу хотелось посмотреть как далеко Денис зайдёт. Может, он его разыгрывает, берет на слабо? Или он все это время только притворялся занудой с постоянно кислым лицом, а сейчас внезапно раскрылся, побродив по монастырю пару дней? Или же вовсе шуба имеет какие-то магические свойства, особое влияние на Дениса и его скверный характер. Максу так хотелось узнать, увидеть, что дальше будет, аж глаза сверкали.        Он улыбался, смотря в глаза Денису, а тот улыбался в ответ еще шире, почти скалясь, снова. И руками все водил по Максу, вырисовывая узоры, которые не получалось осмыслить. Шептал что-то попутно, кажется, был рад встретиться снова, вернуться.        Максу стоило заподозрить что-то еще на моменте, когда Денис признался, что рад видеть его (Казалось, Макса не особо и смутили все прикосновения, взгляды со стороны Дениса). Он будто заигрывал с ним одним языком тела. А Макс и велся. В груди покалывало, будто тело его предупреждало о чем-то. Точно об опасности, как в логове зверя. Но Денис же на не него не набросится, верно?        Макс, если честно, упустил момент, когда Денис отвел его куда-то в сторону дома, схватив за предплечье. Помнил только, как он сверкал глазами, пока вел его за руку. Макс даже задумываться не стал, шел так охотно, будто на поводке.        Денис ластился, цепляясь руками за Макса, жал его к стене. И вдыхал так жадно, мычал, точно щас заскулит. И по-собачьи впивался в кожу зубами, везде где мог найти не прикрытое тканью место. Хищно, но на грани, чтобы причинить боль, но не прокусить до крови. Иногда отвлекаясь, проводил шершавым языком по коже, пробовал, дразнил.        Руки Макса сами нашли свое место где-то на чужой талии, будто и должны были там лежать все это время. А Денис извивался, тянулся ближе, подстраивался под все касания, поглаживания со стороны Макса. Денис был слишком податливым, растягивал все движения, будто пытался Макса загипнотизировать, как змея.        У Макса по ощущениям поднялась температура сразу же от такого. Он будто наблюдал за происходящим через замутненную пелену, через пыльный тюль с непонятными узорами. А сквозь них и проглядывался только Денис, его руки блядские, гуляющие везде по телу с особым маршрутом, понятным только ему. И оскал, снова, хищный. Макс почти ощущал себя попавшимся в ловушку и было в этом что-то настолько возбуждающее, лихорадящее и взвинчивающее голову совершенно. До такой степени, что Макс не задавался вопросом, что они тут вообще делают, отдаваясь ощущениям полностью.        Денис резко сполз на колени, даже почти упал. А руками держался за Макса, цеплялся, с такой силой, будто хотел с собой утащить. Да и от такого вида колени сами подкашивались, пришлось упереться руками в стену за спиной. Щекой Денис проходил по шершавой ткани брюк, ближе к внутренней стороне бедра. Ластился, как кошка совершенно. И царапал ногтями так же, пока стягивал белье с Макса.        Тот хотел возразить, сказать что-то, может, в духе, что это все как-то далеко зашло, но не получалось. А может и не хотелось на самом деле ничего говорить. Лихорадило так, что мысли путались и не выстраивались в предложения, получалось только шумно выдыхать.        Денис припал к члену почти сразу же, дразняще медленно проводил языком по всей длине, поглядывая снизу вверх на Макса. Честно признаться, Максу крайне нравилась картина перед ним, ему думалось, что Денису очень идет такое положение. Да и язвить он не может, пока рот занят. Была в этом какая-то радость с долей садизма, будто добыча сама приползла к охотнику. Запечатлел бы на память, да телефон у кровати забыл. Оставалось только вглядываться в Дениса, пристально, чтобы происходящее на веках отпечаталось.        Макс улыбался искренне, а голова шла кругом от Дениса. От его неожиданно умелых движений, точнее. Макс почти рассмеялся от мысли, что, наверное, Денис успел натренироваться, пока искал финансирование к стартапу своему. Все предприниматели одинаковые, в конце концов. Или может талант был у него в другом, а не в разработке приложений каких-то.        Дышать размеренно в такой ситуации было тяжело, весь воздух из легких будто вытягивали, да и еще все быстрее с каждой секундой. Макс, пытаясь найти опору, запустил руку в копну волос Дениса, а другой тыльной стороной вытирал пот со лба. А Денис и не сопротивлялся вовсе, неожиданно для Макса он даже не пытался с ним бороться, наоборот, охотно вел голову за рукой в волосах, позволял вести себя, подстраивался под задаваемый темп. Изредка закрывал глаза, мычал в процессе, переходя на протяженные стоны.        Рукой, будучи на грани, Макс цеплялся сильнее за волосы, вел грубее. Почувствовал, будто снова температура поднялась. Слишком жарко было. Жар. С таким надо сбивать чем-то, с таким вообще не скорой увозят. Но сюда-то никто и не доедет. Мысли снова путались, а ощущения становились только острее, с губ срывались звуки, которые Макс сам от себя и не ждал. Будто и голос не его. И не он вовсе. И не Денис перед ним на коленях делает ему, наверное, лучший в его жизни минет.        В какой-то момент сознание и вовсе будто отключилось, мимолетно совсем. Мутную пелену затянули плотнее, пыльный тюль завязали за головой на тугой узел. Его узор Макс видел, зажмуривая глаза в моменте.        А потом пелена спала, Макс снова открыл глаза, попутно пытаясь найти воздух, надышаться, прийти в себя. Перед ним Денис уже стоял не на коленях, а рукой демонстративно вытирал губы. И смотрел в глаза Максу, выстраивал шоу, убеждался, что публика внимательно наблюдает.        На моменте, когда Денис начал облизывать пальцы, нарочито долго, растягивая момент, Максу показалось, что он кончит во второй раз, уже без чужой помощи. Даже без рук. Ебануться. Хотелось в протесте снова зажмуриться, но Макс наблюдал, как под гипнозом.       

***

Словно в тумане, Макс добрел до постели, разлегся почти поперек, кое-как заползая. Почти сразу отключился, будто его начало отпускать после большего потрясения или пережитого сильного стресса. Ничего толком и не снилось, сплошная темнота. Или, может, происходящее до этого и снилось, наоборот? А сейчас он просто пролежал с закрытыми глазами несколько часов. Но после сна таких следов на коже не остается.        Очнувшись, Макс подметил, что взгляд будто снова прояснился, ощущение, что жар спал. При встрече Денис в своей уже привычной манере занудствовал, говоря, что нужно быть конченным лошарой, чтобы заявлять, что у тебя температура в летнюю погоду. Даже если она неожиданно прошла сама собой после сна. А вообще ему бы до монастыря пройтись, просто для профилактики, Денис его даже проводит. Заманивал, снова улыбаясь, скалясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.