ID работы: 14349578

Моя жизнь – мои правила

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Я не я

Настройки текста
Я не понимаю, почему так происходит.Думаю, всё это началось после того, как я переродился. *** Меня зовут Тандзиро Камадо. В своей прошлой жизни я был парнем, потерявшим всю свою семью из-за демона, а моя сестра им стала. Позже я стал охотником на них и с помощью усилию и жертв наших товарищей мы уничтожили демонов, но я погиб в 25 лет из-за метки. И теперь я стал девушкой. Как и в прошлой жизни, я родилась в семье Камадо. Мои родители владели своей пекарней и вели свою спокойную семейную жизнь. У меня есть сестра Незуко, которая старше меня на 3 года, и брат Такео, младше меня на 2 года. Так же моя мама беременна двойней, братом и сестрёнкой. В общем, мы были совершенно обычной и нормальной семьёй. Хотя… это не совсем так. -4 года назад- - Дорогой, иди сюда скорее! В небольшой комнате на диване сидит маленький ребёнок не старше года. Рядом с ним лежал сборник стихов различных писателей. - Да, дорогая что случилось? - Ты только послушай. Тандзиро, прочти, пожалуйста, ещё раз. - Милая ты чего. Ему всего полтора года, он толком разговаривать не умеет. -Холосо мамочка). И тут он начал читать - Ус-то-ять пе-лед доз-дем Ус-то-ять пе-лед вет-лом Ус-то-ять пе-лед сне-гом и лет-ней жа-лой* - Невероятно… - А я о чём. Наш сын гений! -Дорогая, ты снова. Эх, Кие, Тандзиро – девочка, сколько раз тебе повторять. - Танджуро, что ты такое говоришь. Она подошла к ребёнку и обняла его. - Тандзиро-мальчик и наш с тобой сын. Я ведь права Незуко. Недалеко от дивана на полу сидела девочка лет 5 и играла с куклами. Она повернула голову в сторону своей семьи и улыбнулась яркой улыбкой. - Да мама, всё верно, Тандзиро мой любимый братик! -настоящие время- Моя память вернулась ко мне в 1.5 года, но решила сделать вид, что ничего не помню. В отличии от моей сестры и родителей. Я решила строить из себя послушного ребёнка и случайно спалила свои умения, из-за этого мои родители считают меня гением, но мне это не нравилось. Я не хотела быть им и жить спокойной жизнью. Правда, по кое-каким причинам мне пришлось воспользоваться моими знаниями. -2 года назад- -Ей, Тандзиро, что ты делаешь? -Я читаю Зеницу). -Ого, ты всё прекрасно понимаешь, ты такой умный. -Спасибо^^, но обращайся ко мне, как к девочке, пожалуйста. -Но Тандзиро, ты же мальчик и мой друг. -Точно, Моницу верно сказал. А ещё у тебя короткие волосы и одет ты как мальчик! -Мама просит парикхмакиров, так меня подстригать и одежду выбирает тоже она. Папа пытался что-то возразить, но она его не слушает. - Гонпачиро, ты точно на солнце не перегрелся? -Ей, ты тупой кабан хватит уже, мог бы запомнить наши имена ещё в прошлой жизни. Я – Зеницу! А он – Тандзиро! -Я не тупой кабан Потицу, меня зовут Иноске Хашибара и я Король гор! А вы мои приспешники! - Тандзиро ну скажи хоть ты ему. - Не понимаю о чём вы, и о каких прошлых жизнях говорите^^ -настоящие время- Через время мне стало понятно, что не смогу им так долго врать и стала использовать свои знания во благо. Я очень долго просила родителей отправить меня в школу уже тогда. В скорее они сжалились, и я пошла в школу в 4 года. Сейчас мне 5 с половинной, но я уже в третьем классе, вместе с сестрой. Мне уже проще мириться с тем, что все считают меня парнем, но всё равно обидно. Может через несколько лет я смогу сказать всем, что я девушка, но мне не хватает смелости сделать это. А пока буду жить как парень. *** Сегодня мы с родителями и братом поедем за Незуко. Она недавно участвовала в своих спортивных состязаниях в другом городе и вместе с командой заняла первое место. Я и родители ей очень гордимся. - Ну что, все пристегнулись. Тогда едем. - По скорее бы увидится с сестрёнкой) - Не волнуйся, через час вы с ней уже будите обниматься. А теперь, давайте спокойно доедем на машине. - Как скажешь мама) Но знала ли я, чем закончится эта поездка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.