ID работы: 14349587

Попали в КВ

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на Т/И

Настройки текста
Примечания:
Т/И спокойно шла по лесу.Т/И была домашней и всегда хотела попасть в лес,наконец ее мечта сбылась ^^ Т/И дошла до самой глуби леса и она почуяла разные незнакомые запахи…Впервые такое чувствую!Вдруг из кустов выскочил серый пушистый котик гонясь за мышкой.Т/И распушинила хвост и испуганно посмотрела на кота. Котик поймал мышь и увидел Т/И. У Т/И от испуга лапы онемели и она не могла никуда не побежать. Котик злобно зашипел и не долго думая накинулся на Т/И. у них началась битва. Никто не победил но Т/И не пыталась убежать она прижала уши и тяжело вздыхала.Кот вдалеке сел и начал умываться. Неплохо дерешься котейка!-Замурлыкал Кот -Я? Но…ну да!-похвалилась сама собой Т/И -а ты кто?-Спросила Т/И -Я, оруженосец Грозового племени!Меня зовут Клубок!-доброжелательно промурлыкал кот.И у вас началась беседа. Т/И много чего узнала об этом лесу и Т/и даже захотелось пойти вместе с клубком в лес… -Ну ладно!мне пора! Ой…-Клубок хотел уходить но взади появились Другие коты одна элегантная кошка,Огромный кот, и рыжий котик с размером как Клубок -Ох Синяя звезда!извините прошу! Взмолился Клубок придаст к земле.Т/И взяла с него пример. -Клубок я же просила тебя не ходить так близко к двуногим! Завопила Кошка а потом спросила обращаясь к Т/И -а ты кто?-Клубок все объяснил за Т/И и Клубок представил Т/И кто это.Серая кошка это Синяя звезда,огромный ярко рыжий кот это Львиногрив, а рыжий котик это бил его друг Огонек.Огонек косо посматривал на Клубка с Т/И. -А ты хорошо дерешися для домашней кошки. Сказала Синяя звезда.Вы с Клубком переглянулись и Т/И спросила -а-а откуда вы знаете? - мы вас видели-Сказала Синяя звезда. Вы еще разговаривали пока Синяя звезда не пригласила вас в племя.А может и вправду пойти? Т/И надо подумать… -Ну? Спросила Синяя звезда. - Мне нужно подумать…. Ответила т/и. -Хорошо Львиногрив завтра будет ждать тебя здесь.-и Синяя звезда с другими котами удалились в глуби леса…Неужели Т/И реально будет жить в лесу!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.