ID работы: 14349694

Я Боб

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Боб. Живу в небольшом городке - Блаксол. Я совсем один. Нет, серьезно, у меня умерли родители. Родственников нет и даже девушку найти не могу. Зарабатываю с помощью стримов. Да я имею крупный канал с более чем 2-мя с половиной миллионов подписчиков. Я очень рад что они у меня есть. И хочу вам рассказать о четырех очень странных днях в своей жизни... День - 1 Я как всегда проснулся. Пошел в ванную - умылся, почистил зубы и тд. Покушал и сел делать видео. На всё видео у меня ушел день. Я монтировал, потом сходил покушал. И лег спать. Проснулся я в три часа ночи от ощущения того, что кто-то присутствует в моей квартире. я пошел проведал все комнаты, но так и никого не нашел. Поэтому пошел спать. День - 2 Я проснулся. Сделал зарядку и опять пошел проверять квартиру. Меня не покидало это чувство. Как проверил квартиру, пошел умываться. Включил телевизор и услышал про большую серию убийств. Это было очень ужасно. Подавленный я пошел стримить. Благо быстро пришел в себя. День пролетел очень быстро и я опять лег спать. И снова проснулся в 3 часа ночи. В этот раз от уведомления. У него был звук не смотря на то, что у меня стоял режим Не Беспокоить. Меня наполняло вчерашнее чувство и я пошел проведать квартиру. В шкафу заметил что-то красное и быстро пошел в комнату. Заперся в комнате и прочитал сообщение. Anonim405 - Ты следующий. Несмотря на весь стресс я заснул. День - 3 Я проснулся и быстро вспомнил вчерашнее. Я аккуратно вышел из комнаты и проверил квартиру. Кстати, то красное было - кофтой... Вот я засеря... Но страх всё еще меня наполнял. Я написал, что ничего сегодня не будет. И заснул... Проснулся ночью и начал играть. Вдруг захотел в туалет и услышал дыханье. Как только я крикнул - Здесь есть кто? Оно прекратилось. Вдруг я падаю в обморок. День - 4 Я очутился по середине кухни. Я проверил квартиру и пошел стримить. Целый день это всё у меня заняло и я отправился спать. В три часа ночи я проснулся. Свет горел, на кухне кто-то шуршал. Мне было очень страшно. Я взял пистолет и пошел проверять квартиру. Вдруг я увидел что-то черное... Мне стало очень страшно и я побежал к себе в комнату. Заперся но кажись оно меня заметило. Оно очень громко и страшно кричало, ломало двери. Все периферия стала загораться. И в итоге я самоубился, выстрелив себе в челюсть... Вот так я объебался марихуаной и мне стали чудиться разные вещи. В итоге я проебал всё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.