ID работы: 14349709

Будни школьных сношений

Слэш
NC-21
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стальные яйца

Настройки текста
Олег Викторович всегда понимал, что побороть естественные потребности невероятно сложно, к тому же он не мнил себя индийским монахом или синопским философом, которые готовы пренебречь всем ради своей системы убеждений. Неизвестно к чему бы это его привело, становиться Порфирием Ивановым как-то не хотелось. Поэтому обществовед мирно спал, в ожидании следующего учебного дня. Но во сне, как он не старался утаить свои тайные желания, ему виделось, как он жестко сношается с новым Химиком. Это было для него спасением от рутины школьных дней, повязанных на формализме. Вдруг, когда учитель предчувствовал скорое приближение эйфории, кто-то начал тормошить его. Он был садистки вырван из чарующей дымки сна и увидел перед собой злое выражение лица Елены Валериевны. -Олег! Какого черта ты стонешь во сне и кричишь что-то Дмитрию Андреевичу?! Ты, старый пидорас, что тебе там снилось?! - Леночка, душенька, не делай поспешных выводов, во сне я срал, а туалетной бумаги нигде не было! Вот я и звал химика! - Так, блять, Олег… Какого черта так воняет фекалиями?.. Тебя к неврологу вести? Ты уже как дед старый! Только не говори, что ты во сне обосрался! Да уж, спросонья ему было сложно выдавить из себя какашку. Это было невероятно унизительно, зато подозрения жены были отведены. Обществоведу пришлось идти в душ, но, не растеряв победный дух, он продолжил раскручивать сон в своих фантазиях. Он мечтал взять Диму за спелый зад, мечтал совершить с ним то, за что сажали в 30х годах прошлого столетия. Его мечты вырвались из него на стену в душе, а сам он в исступлении замер На следующий день Олег Викторович набрался смелости прийти к тому, о ком он слишком долго мечтал. У химика как раз не было уроков. Зайдя в пустой кабинет, лицо Олега парализовала кривая улыбка. Он замер и молча смотрел на Дмитрия Андреевича. Тот был занят смешиванием реактивов, видимо, настолько ему было скучно. Заметив внимание Олега, тот вопросительно посмотрел на него - Вы что-то хотели? В ответ было лишь молчание. Оно становилось более напряженным с каждой секундой. Олег решился. Он сделал шаг вперед. - Что вы молчите? - химик уже был здорово напуган. - Давайте ебаться! - выпалил обществовед. - ЧТО?! – Дмитрий Андреевич опешил от такого заявления. Но долго охуевать ему никто не позволил. Олег, с глазами наполненными желанием, набросился на него, стукнув головой о стол. - Так ты любишь жестко? - ухмыльнувшись, спросил химик и выпятил задницу. - Да, крошка! – историк укусил Диму за затылок и воткнул пальцы тому в сраку. Химик взвизгнул. - Зачем ты так со мной поступаешь?! Я же твой ручной поросеночек! - Да я с тобой плохо поступаю, потому что ты моя перчаточная куколка! С этими словами Олег загнал хер в химика и сильно сжал его уши. Под оглушительные визги он делал свое дело, страстно целуя Дмитрия в лопатки. Потом, перестав вдавливать партнера в стол, он помочился тому на голову. - Эй, за что?! – возмутился химик. Но Олег Викторович лишь прижал его к стене и сдавил его шею, продолжая жестоко ебать. - Да, я варю метадон, но это только подработка, пощадите! Но он и не думал пощадить мужчину, он использовал его отверстие на всю катушку. Внезапно в кабинет зашла толстая техничка, но увидев такое зрелище, вышла, надменно цокнув. -Вот поэтому я и не люблю баб! – все-таки выговорил обществовед. – А вообще, ты не запер кабинет, будешь наказан, гнида! Но химика радовала перспектива быть наказанным. Он млел от Олега Викторовича, каждый раз засматриваясь на его задницу, что тот выпячивал. Дмитрию всегда было приятно думать, что тот засовывает руку в задний карман специально для него. Какого же было его удивление, а скорее разочарование, когда Олег Викторович в наказание дал ему решать контрольные по обществознанию. Но теперь ему было радостно, что роман с человеком, которого он желал в томительном ожидании, был начат. Они делали так долгое время, раз за разом отменяя уроки у 8го «А». В один из дней, Елена Валериевна заметила укус на руке у своего мужа, и надменно спросила его об этом. - Меня укусила Галина Александровна, прикинь! -Опять? Да ну ее, любительницу пельменей! Олег так давно заврался и запутался в своей лжи. Ему было совестно врать, но по-другому объясниться с женой он не мог. Он стыдился сообщать жене о своей пламенной страсти к мужеложству. Он не мог в хаосе жизни выбрать человека, которого больше всего любил. Он действительно обожал читать философов и психоаналитиков, но сам не мог найти выход из лабиринта страхов и желаний. Обществовед чувствовал, что если начнет разбираться в себе, то утонет в своих грехах и слабостях, поэтому продолжал строить свою жизнь из хрупкого хрусталя, что разрушиться, стоит ему трезво посмотреть на эту нелепую обыденность. Но время шло, а он все не мог разобраться в себе. В один из дней историк шел из столовой и, увидев физрука, почувствовал дрожь во всем теле. Николай Анатольевич зашел в пустой спортивный зал, и Олег не смог не зайти вслед за ним. Николай Анатольевич строго посмотрел на историка, и вдруг спросил: - Ты опять деньги на банкет собираешь?!- он громко стукнул пластиковой палкой об пол, что даже Олег, не теряющий самообладание, растерялся. – Я Лене сказал, я только на вискарь буду сдавать, мне ваши голубцы ебучие не нужны! Обществовед, раскрасневшись, продолжал молчать. Но продолжалось это не долго, Николай Анатольевич схватил его за подбородок и сказал: - Ты ведь не поэтому пришел, правда? Олег залился краской еще больше, но не в силах терпеть выпалил: - Я люблю тебя… Эти слова сидели в нем слишком давно. Он еще в молодости ловил себя на мысли, что ему не нужен никто кроме Коли. Когда тот рассказал анекдот про червячка и его жопу, Олегу было уже слишком поздно отрицать свои чувства к нему. Теперь, когда прошло уже много лет, Олег наконец-то разобрался в себе, откинул всех тех, кем пробовал заменить Николая и решился испытать свое счастье. В ответ Николай страстно поцеловал Олега и ущипнут того за выпирающий зад. Когда обоим стало не хватать воздуха, он отстранился, и запер спортивный зал. В мыслях Олег побывал на седьмом небе от счастья, он любовался своим партнером, когда жадно хватал воздух. Да, Олег был уверен в своем выборе, этот мужчина не тот, что химик, он умен и заботлив. Николай вытащил спортивный мат и спустил канат. Когда он сел на лавочку, Олег лишь вопросительно и довольно посмотрел на него. Внезапно тот догадался и, заигрывая взглядом, подошел к канату. Он стал медленно снимать свитер, засаленный бутербродами, крутившись вокруг каната. Он повис на нем, а затем ловко снял свои штаны, зафиксировав канат между полужопий. Когда Николай Анатольевич насмотрелся на стриптиз, он ударил палкой о пол и в приказном тоне промолвил: - Вы приговорены к смерти, вы получите палку в жопу! Олег Викторович, будто профессиональный йог, принял положение собаки и выжидающе посмотрел на Николая. Спустя мгновение в анале историка оказалась пластиковая палка. Это было то, что не хватало ему: палка в жопе от любимого мужчины. Затем они начали сношаться, когда Николай, словно Тарзан, прыгнул с каната, метко прицелившись хером в жопу любовника. Они долго занимались сексом, а потом легли в исступлении на спортивные маты. Оба были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.