ID работы: 14349747

Последний рассвет без тебя не будет жалким

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение для изнасилования

Настройки текста
- господин... Сегодня вы... Ах~... Слишком упорно стараетесь... Ммм~... - а ты как всегда все так же оставляешь силы чтобы поболтать?! Мммм ааааа~ .... Стоя раком Сиэль потихоньку обтикал... Себастьян безвольно ща пару секунд оделся и уходя и закрывая дверь подмигнул своему господину, с его губ слетело : " Я вернусь ночью, господин " - такое легкое и молненосное, возбуждающее, как будто прикосновение... Сиель насторажился и пробормоталл - - аааа! Боже... Я устал, сколько раз за ночь ты можешь сделать это?! Вот жопа... Я знаю что будет, и это долго и.... Да приятно.... Но у меня скоро анус порветься... Это немного до сих пор... Больно наверное... Агрхх! Через час Себастьян снова вернулся в покои господина.... Но как оказалось его там не было... Себастьян об бегал всë поместье! Но не нашел господина... Он почувствовал головную боль и шел по следу господину... Тут в комнату ворвалась Мей-Лин : " Господина похитили, вывезли из поместья! Только оставили... Это... " Она передала конверт со следами женской помады . Вот что там было написано : " Дворецкий и все слуги мужчины, я обменяю вашего хозяина на ваши тела. Вы будите моими рабами. И если вы не сделаете то что я прошу, то вашему хозяину придется отдуваться за вас, и уж поверьте самым липким и белым способом... Но не переживайте больно ему не будет...! " Себастьян побежал по адресу письма... Но... Опоздал... Его господин уже заливаясь слезами, принудительно и будучи связаным сосал мужчине который сидел на расскошном большом кресле, еле посещая свою толстую задницу на него... - оууу~ господин, вы выглядите великолепно! Почему же вы мне так не делаете? А? Неужели я хуже этого жердяя?! ~ - говорил Себастьян будто специально усугубляя ситуацию... - приказываю тебе Себастьян! ОСВОБОДИ меня! И убей этого человека! Любым способом - но самым мучительным! - да мой господин... Уже дома в кровати: - ну что господин? Сделаете мне так же приятно?- он провёл рукой по спине Сиэля... Засунов два пальца внутрь он добавил кое что еще... Вибрация пошла по всему телу маленького лорда... - Себастьян... Себастьян... Себастьян... Ммм~!? - и в рот Сиэля добавилась еще одна приграда... Член Себастьяна был немного большеват для Сиэля , поэтому гортань господина продирало и боль и услада... Прошло несколько минут как Сиэль кончил... И снова стоя раком и обтикая... Он думал сколько раз за ночь сможет сделать это Себастьян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.